Экономика

Улучшение продаж с Айпеликан

Улучшение продаж с АйпеликанДля увеличения дохода от продаж нужно не только усовершенствовать свой товар, а и находить каналы сбыта продукции, чтобы донести свой товар до каждого потенциального потребителя.

22.05.2013 13:14 1 039 Автор: wellnews


Улучшение продаж с АйпеликанДля увеличения дохода от продаж нужно не только усовершенствовать свой товар, а и находить каналы сбыта продукции, чтобы донести свой товар до каждого потенциального потребителя.

Чтобы обеспечить нормальную работу профессионального повара, необходимо обеспечить его профессиональным оборудованием. Профессиональное оборудование на кухню приобретают исходя из того, какие блюда будут в приоритете, в каком количестве планируется перерабатывать продукты на том или ином оборудовании.

Профессиональная работа требует использование профессионального оборудования. Современные кухни ресторанов, баров, кафе, бистро и других предприятий общественного питания сложно представить без использования современного профессионального оборудования и без использования специализированных услуг. Так, например, ручной миксер используют на большинстве кухонь, где нужно смешивать или взбивать. С помощью миксера из разных компонентов создают однородную массу. Использование миксера освобождает время повара и может выполнять огромное количество операций.

Есть два вида профессиональных миксеров: стационарный и погружной (ручной). Погружные миксеры превосходят стационарные тем, что они более компактные и занимают меньше места. Это оборудование специально приспособлено, чтобы его можно было держать одной рукой. Мощность ручных миксеров варьируется в пределах 150-240 Вт. Все операции, которые можно исполнять с помощью ручного миксера, длятся 4-5 минут. Поэтому их использование широко распространено в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания, а также на производстве.

Улучшение продаж с АйпеликанТакже есть оборудование, которое может исполнять несколько функций – это профессиональный кухонный комбайн. Кухонные комбайны - это оборудование, которое сочетает в себе мясорубку, блендер, миксер, терку, шинковку и другие приспособления. Также существуют профессиональные кухонные комбайны, на которых можно осуществлять и другие операции. Например, замешивать тесто, нарезать продукты, комбайны с соковыжималками. Количество возможных функций зависит от марки и вида комбайна. Мощность комбайна и материал, из которого изготовлен корпус и остальные рабочие детали, могут быть разные.

Чтобы приобрести оборудование для профессиональной кухни, достаточно посетить торговую платформу iPelican. Это универсальная мультиязычная система, в которой можно покупать и продавать профессиональное оборудование для продуктовых магазинов и супермаркетов, предприятий общественного питания. Также та этой торговой панели размещены предложения услуг, которые тоже могут быть полезны на вашем предприятии. Усовершенствованная организация работы на Айпеликан позволяет быстро находить нужный товар, и без особых усилий размещать свой товар на панели. Поиск нужного продукта среди более 200 тысяч наименований происходит очень быстро и просто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020