EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество | Технологии

Внимание! Готовят профессионалы

Чтобы сделать правильный выбор и подобрать идеальное оборудование для оснащения профессиональной кухни, следует тщательно изучить современный рынок, обслуживающий сферу HoReCa.

Общество
wellnews.ru
Чтобы сделать правильный выбор и подобрать идеальное оборудование для оснащения профессиональной кухни, следует тщательно изучить современный рынок, обслуживающий сферу HoReCa. Сейчас предлагается приобрести тепловое оборудование с абсолютно разными техническими особенностями и функциональными возможностями. Разобраться, что нужно именно Вам, помогут грамотные специалисты, учитывая предлагаемое Вашим заведением меню и объемы всего производства.

Профессиональные СВЧ печи


Для быстрого приготовления блюд воздействием микроволн, для разморозки и в некоторых случаях обжарки функцией «гриль» служат профессиональные СВЧ печи. Профессиональное оборудование от бытового отличает высокий уровень мощности и долговечности за счет установленного внутри микроволновки качественного магнетрона. СВЧ печи различаются по вместительности, исполнению корпуса и панели управления. Преимущества использования профессиональной микроволновой печи заключаются в том, что продукты в камере готовятся «изнутри»: температура продуктов повышается под воздействием микроволн, выделяемых магнетроном. Таким образом, блюда сохраняют все свои полезные вещества и не теряют в весе и объеме, как происходит при обычной варке или обжарке.

Газовые пароконвектоматы


Самым многофункциональным аппаратом на кухне шеф-повара является газовый пароконвектомат. Уникальность этого аппарата заключается в том, что пароконвектомат, используя в работе способ обработки паром и конвекцией, совмещает в себе функции целого ряда теплового оборудования: пароконветомат осуществляет варку, обжаривание, запекание и приготовление на пару. А некоторые пароконвектоматы также поддерживают функцию регенерации, расстойки теста и охлаждения. Традиционно в пароконвектомате на направляющих устанавливаются сразу несколько гастроемкостей на разных уровнях. Но, несмотря на это, в процессе готовки не происходит смешения запахов и вкусов различных по рецептуре блюд.

Выгодным решением для оснащения профессиональной кухни пищевого цеха или заведения общественного питания, предлагающего на продажу широкий ассортимент блюд, будет купить газовый пароконвектомат,способный в значительной степени сэкономить затрачиваемые во время приготовления еды ресурсы. Использование в производстве пароконвектомата значительно упрощает процесс готовки: Вам не понадобится перемешивать рис, переворачивать котлеты, предварительно открывать крышку во время запекания булочек. Некоторые модели пароконвектоматов поддерживают функцию занесения в память программ по готовке блюд и функцию автоматической мойки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Внимание! Готовят профессионалы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021