EUR 85.86 USD 73.21
 

Экономика

В Благовещенске прошёл конкурс на звание лучшего строителя

В Благовещенске прошёл конкурс на звание лучшего строителяНа проведённом в Благовещенске конкурсе были определены лучшие компании в области строительства, инженерных изысканий и других важных сфер.

wellnews.ru
В Благовещенске прошёл конкурс на звание лучшего строителяНа прошлой неделе в Благовещенске под правительственной эгидой был проведён конкурс, организованной от имени эгиды «Новый квартирьер». На ней выбирали лучших строителей области, благодаря которым рынок недвижимости и геология региона получили существенное развитие.

В общей сложности порядка 50 участников боролись за первенство в таких областях, как жилищное строительство, инженерно-геологические изыскания, государственные заказы, благоустройство и много другое. Выбирали лучших эксперты – члены жюри. Оценкой работ занимались министр дорожного хозяйства и транспорта, замглавы Центрального банка в Амурской области. Также в экспертный состав вошли руководители некоммерческих областных саморегулируемых организацией, которые проводят инженерные изыскания для строительства.

Поводами для выбора лучших компаний в той или иной области стали такие проекты, как бурение скважин, георадиолокация и многое другое. Лучшим субподрядчиком в результате стало ООО «Сервер». Победителем в области кредитования и финансов стал «Сбербанк России». В проектировании – компания «Архстройпроект», а в гражданско-промышленном строительстве – КСК «Хуафу».

Лучшим учебным заведения по подготовке строительных специалистов стал Амурский строительный колледж, а лучшей компанией в области благоустройства было признано ООО «Фитодизайн». Народное признание и доверие посредством интернет-голосование получило ЗАО «Амурстрой», набрав почти 20% голосов.

Многие другие компании также были отмечены в номинациях, а главный приз был вручён Александру Канцурову, гендиректору ООО «Компания БЛОК», которому достались звание строителя года и статуэтка «Золотой мастерок».  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Благовещенске прошёл конкурс на звание лучшего строителя
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021