EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика

Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступ

Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступВ 2012 году клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов совершили в адрес юридических лиц более 7 миллионов платежей.


wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступВ 2012 году клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов совершили в адрес юридических лиц более 7 миллионов платежей. Общая сумма, перечисленная за коммунальные услуги, налоги, штрафы и прочие (кроме мобильной связи и погашения кредитов) превысила 7 млрд. рублей – в два раза больше по сравнению с 2011 годом.

Спектр услуг, предоставляемых Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» через удаленные каналы обслуживания, постоянно расширяется. Развивается и сеть удаленных сервисов. Только за 2012 год парк устройств самообслуживания Северо-Кавказского банка вырос более чем на полтысячи устройств. Сегодня их общее количество превышает 2,5 тысячи банкоматов и терминалов самообслуживания по всему региону. В целом за 2012 год с помощью устройств самообслуживания клиентами Северо-Кавказского банка совершено более 116 миллионов операций – в полтора раза больше, чем в 2011 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020