Культура / Театры

Пореченков будет работать с сыном на одной сцене

Пореченков будет работать с сыном на одной сцене
Любимец телезрителей знаменитый Михаил Пореченков уже наверняка знает, кому достанется знамя его профессиональных достижений.

05.09.2019 17:37 121 Автор: altusheva



Любимец телезрителей знаменитый Михаил Пореченков уже наверняка знает, кому достанется знамя его профессиональных достижений.

В группе стажеров МХТ имени Чехова работает студент Владимир Любимцев, по общему признанию коллег, поразительно похожий на актера Пореченкова в молодые годы. Впрочем, никакого чуда здесь искать не надо: 50-летний Михаил Пореченков сам просил коллег «любить и жаловать» своего первенца на сборе труппы, предвещающей новый театральный сезон.

Недавний выпускник Щукинского театрального училища Владимир Любимцев мечтает быть похожим на родителя не только внешне, но и перенять его актерский талант. Владимир – плод эстонской любви тогда еще студента Высшего военно-политического строительного училища Пореченкова. Волею судьбы Михаил выбрал актерскую карьеру и уехал из Таллинна в Санкт-Петербург, а его первенец родился и жил с мамой в Эстонии. После гибели родительницы юношу воспитывали бабушка и дед по маминой линии. Владимир в одном из интервью признавался, что в детстве, как и отец, занимался единоборствами, да и сейчас с удовольствием поддерживает спортивную форму, а образ, созданный отцом в «Агенте национальной безопасности», импонирует его сыну до сих пор.

Близко Владимир Любимцев познакомился с отцом в 19 лет, когда родитель предложил сыну помощь в построении актерской карьеры и забрал его к себе под крыло. Невыясненных вопросов между родственниками нет с тех пор, как они поговорили по душам и решили работать вместе в одном театре на одной сцене, что очень сближает.

Младшие дети Пореченкова, а теперь они поняли, что обрели старшего брата, сначала приняли Владимира настороженно. Сейчас же Владимир Любимцев перевез в Москву свою жену с дочкой. Если детские годы Владимира прошли мимо его отца, то с 4-летней внучкой Мирославой актер Михаил Пореченков спешит почувствовать себя настоящим любимым дедом, да и к невестке относится с отеческой теплотой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019