EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Музыка

Дмитрий Колдун - пилот в ночном полете

Дмитрий Колдун - пилот в ночном полетеДмитрий Колдун дождался важного события в творческой жизни, - вышел в свет его долгожданный второй сольный альбом. Название в стиле Димы, с его эксцентричностью – «Ночной пилот».



Культура
wellnews.ru
Дмитрий Колдун - пилот в ночном полетеДмитрий Колдун дождался важного события в творческой жизни, - вышел в свет его долгожданный второй сольный альбом. Название в стиле Димы, с его эксцентричностью – «Ночной пилот».

Презентация диска состоялась на борту импровизированного авиалайнера, в котором нашлось место всем приглашённым. За штурвалом самолёта - герой дня, - он и рассказывал, и пел.

Трек-лист нового альбома состоит из 16 новых произведений, некоторые написаны самим Дмитрием. Все исполненные композиции звучали в сопровождении живой музыки, которую играла группа Д.Колдуна. Это вызвало резонансный отклик и массу позитива у любителей живого и в то же время качественного звучания.

Поздравляли Дмитрия Л.Руденко, А. Агурбаш, М. Тишман, участники группы «5sta family». Гости дарили звезде вечера свои песни и оригинальные подарки. Самым интересным и оригинальным стал подарок одного из авторов альбома, белорусского композитора Nilsа. Он вручил Д.Колдуну эксклюзивный сувенир – бронзовую имитацию бумажного самолёта, на котором гравировкой написаны названия всех песен из нового альбома.

Из приглашённых не дождались только наставника Д.Колдуна. Не приехал Ф.Киркоров, планы которого не совпали с датой презентации Д.Колдуна.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дмитрий Колдун - пилот в ночном полете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020