EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура | Музыка

Вышел новый сборник ремиксов группы The UNB

Вышел новый сборник ремиксов группы The UNBСостоялась очередная презентация группы The UNB. На этот раз любителям музыки был представлен новый сборник ремиксов известного альбома «Части». В сборник, кроме уже звучавших ранее композиций, вошли и совершенно новые, никогда ранее не презентовавшиеся.


Культура
wellnews.ru
Вышел новый сборник ремиксов группы The UNBСостоялась очередная презентация группы The UNB. На этот раз любителям музыки был представлен новый сборник ремиксов известного альбома «Части». В сборник, кроме уже звучавших ранее композиций, вошли и совершенно новые, никогда ранее не презентовавшиеся.

Презентация состоялась на сайте Ultra-Music. По словам Дольника, лидера группы, практически все ремиксы сделаны при участии Гарика Плевина, представителя студии «Осмос». Также в новый альбом вошло несколько работ Алексея Крафта и московского композитора Ульяны Стратонитской.

Альбом «Части», по словам Дольника, представляет собой совершенно эклектичное собрание, объединенное одной общей идеей – отразить характер эпохи предапокалипсиса. В этом и заключается концептуализм альбома, включающего в себя 21 произведение. Дольник подчеркивает на страницах сайта, что крупные музыкальные формы никогда не пугали The UNB, их основное назначение – ввергнуть индивида в «новое сознание, из которого он уже вернуться будет не в состоянии. Эту идею развивает и присутствие в «Частях» совершенно одиозных, демонических личностей, таких как Сергей Храмой – основатель The UNB и вдохновитель их музыкального концептуализма, а также давних сподвижников группы Игоря Лютого и Александра Левковского.

Предполагается, что первоначально альбом будет выпущен в ограниченном тираже, продаваться будет исключительно на концертах и корпоративах с целью продвижения. Ближайшие такие презентационные концерты должны состояться 5 ноября в минском клубе «Граффити» и 26 ноября в клубе «Проект ОГИ» в Москве.

Группа The UNB была основана в конце 1983 года в составе: Дмитрий Дольник – гитара, вокал, Дмитрий Алейников — ударные, Игорь Василевский — бас-гитара. За время своего существования записано всего группой около тысячи песен, стиль и смысловое содержание которых, трудно соотнести с каким-либо из известных музыкальных направлений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Вышел новый сборник ремиксов группы The UNB
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020