EUR 89.15 USD 78.94
 

Культура | Музыка

Группа "Нервы" сняла социальное видео в поддержку жизни

Группа "Нервы" сняла социальное видео в поддержку жизниГруппа "Нервы" выпустила социальное видео на песню "Турники" с нового альбома "Я Живой", презентация которого состоится 1 декабря в Москве в клубе Arena Moscow.

Культура
wellnews.ru
Группа "Нервы" сняла социальное видео в поддержку жизниГруппа "Нервы" выпустила социальное видео на песню "Турники" с нового альбома "Я Живой", презентация которого состоится 1 декабря в Москве в клубе Arena Moscow.

По мнению музыкантов, новый клип на песню «Турники» пропагандирует не столько здоровый образ жизни, сколько саму жизнь, которая не может быть полной, если в ней есть место наркотикам, алкоголю и сигаретам.

Композиция и клип - про выбор. Выбор как соль в воде, он везде. Вот, например, цех, в котором проходила первая половина съемочного дня - отличное место для притона, но вместо этого его использовали как съемочную площадку. Кто-то бы спал в углу рядом с костром, разведенным внутри мусорного бака. Тоже романтика. Но этого человека там не было, а на его месте группа "Нервы" музыку играла, а Kruzheva Music клип снимали, решали как поставить свет, чтобы у сотни тысяч людей, увидевших видео, волосы на руках и ногах дыбом встали. "Нервы" не продают любовь и спорт, это делают сайты знакомств и производители кроссовок, они не продвигают определенный образ жизни. Музыканты просто делают все, как считают нужным, мнут, как листы бумаги, и бросают во всех направлениях сразу, а это возвращается гигантским комом, потому что находит отклик.

Группа «Нервы»: «Мы здесь и сейчас. Все эти дикие способы убежать от реальности, нам не близки. Мы хотим все чувствовать и помнить, помнить, что чувствовали. Паршиво, когда воспоминания путаются и тускнеют, уходят от тебя. В общем, не то чтобы нам нравились спортивные трико или специальные диеты, мы в такое не ударяемся. Мы не качки, но каждый из нас находит свое равновесие в вопросе спорта, свой способ быть живым. В первую очередь, чтобы быть выносливым. Хотим, чтобы нас хватило на многое. Ведь хреново будет подвести собственные желания - облажаться в ответственный для себя момент. Поэтому мы и не пичкаем себя ерундой, а выбираем борды и музыку. Или в случае конкретных песни и клипа -
турники вместо пива и сигарет».

На этот раз группа "Нервы" представит свой новый альбом в трех столицах: Москва, Санкт-Петербург и Киев, а с начала ноября музыканты отправляются в масштабный гастрольный тур.

0
Еще

  1. Горожанка
      Горожанка от 24 сентября 2013 15:25
      
    Что за стереотипы, как будто у нас народ либо пьет и курит, либо только спортом занимается. И других увлечений нет что ли?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Группа "Нервы" сняла социальное видео в поддержку жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021