EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Музыка

Композитор Чекалин проводил лето цветочной мелодией



Новую инструментальную композицию, венчающую сезон летних цветов, написал известный композитор-мелодист С. Чекалин. Оформленная в виде ролика музыка нашла своих почитателей на его YouTube-канале.


Культура
wellnews.ru

Новую инструментальную композицию, венчающую сезон летних цветов, написал известный композитор-мелодист С. Чекалин. Оформленная в виде ролика музыка нашла своих почитателей на его YouTube-канале.

Популярный среди пользователей Интернета современный композитор Сергей Чекалин, специализирующийся на мелодичной инструментальной музыке, под конец лета, словно провожая его, написал композицию «Цветы», посвящённую цветочным растениям, произрастающим в средних широтах в летний сезон.

В видеокадрах ролика, смонтированного на основе этой музыки, можно увидеть «прославляемые» маэстро самые «разномастные» цветы, растущие как в садах и парках, так и в «дикой природе» - на полях, лугах, в лесах.

Элитные розы и прочие украшающие парковые клумбы и газоны яркие представители цветущей флоры, кустистые пахучие сирени, призывно «хвастающиеся» кратким, но буйным белоцветьем яблони, самые незамысловатые «цветы для гаданий» – ромашки, а также не менее простые васильки, и прочие – синие, розовые, белые, комбинированных расцветок – все они проплывают перед глазами зрителей-слушателей под эту простую, «струящуюся» и кажущуюся такой родной мелодию, способную порождать строки лирической поэзии.
Как же хороши
Летние цветы.
К радости души
Призваны расти…


Не удивительно, что и персональные поклонники творчества Чекалина, и просто любители хорошей инструментальной «музыки для души», «релакса» не могли не оценить новое творение талантливого композитора. Десятки тысяч просмотров за пару недель, тысячные «лайки» и множественные изобилующими красочными эпитетами комментарии – тому свидетельством.

Люди откровенничают, что, когда слушают ТАКУЮ музыку, у них «цветёт душа». А маэстро желают всего самого лучшего и призывают продолжать писать его «божественную» музыку ещё и ещё…

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Композитор Чекалин проводил лето цветочной мелодией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020