EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Музыка

Чекалин позвал в «Круиз» по тропикам: о новой композиции композитора-мелодиста



А. Чекалин написал новую инструментальную композицию под названием «Круиз». Опубликованный на его канале в Ютубе ролик с музыкой содержит видеокадры тропических красот мира и в сочетании с этой прекрасной мелодией практически призывает посетить экзотические страны Средиземноморья и/или Южной Америки.


Культура
wellnews.ru


А. Чекалин написал новую инструментальную композицию под названием «Круиз». Опубликованный на его канале в Ютубе ролик с музыкой содержит видеокадры тропических красот мира и в сочетании с этой прекрасной мелодией практически призывает посетить экзотические страны Средиземноморья и/или Южной Америки.

Известный композитор-мелодист Александр Чекалин, творящий музыкальные шедевры один за другим, не позволяет себе расслабиться даже летом.

Вероятно, в творческой «запарке» ему некогда съездить на отдых в какое-нибудь хорошее место с тропическим климатом, морем солнца и, собственно, ласковым и тёплым морем или океанским побережьем.

Зато ничто не мешает ему помечтать обо всём этом – и в результате .. создать очередной музыкальный хит. – На днях такой родился и уже послужил инструментальной основой для ролика под названием «Круиз».

Конечно, только круизным способом и можно «охватить» за относительно короткое время все прелести разных географических регионов с мягким и тёплым климатом – от Средиземноморья до Южной Америки.


И видео подтверждает, какие красоты ожидает такого туриста-круизника: бескрайние морские просторы, яркие при полуденном солнце и романтически-багряные на закате, непривычная жителям средних широт флора и фауна тех мест: буйная тропическая растительность с пальмами, кустарниками и и папоротниками всех разновидностей, розовые фламинго и колибри, легко рассекающие водную гладь юркие рыбы (из категории «мечта рыбака»), атоллы с хижинами-бунгало, низвергающиеся вниз среди зелени водопады, богатый на краски и живых обитателей подводный мир…





И всё это великолепие кажется ещё более прекрасным благодаря великолепной, проникающей в душу музыке маэстро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Чекалин позвал в «Круиз» по тропикам: о новой композиции композитора-мелодиста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020