EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Московские гаишники поймали Оззи Осборна

Московские гаишники поймали Оззи ОсборнаСпособности притягивать к себе неприятности главный придурок Британии не утрачивает никогда. Только прибыв в Москву, он сразу же столкнулся со стражами столичных дорог. Правда, они его не узнали

Культура
wellnews.ru
Московские гаишники поймали Оззи Осборна Только прибыв в Москву, "Монстр рока" Оззи Осборн сразу попал в лапы гаишников. Инцидент произошел в воскресенье, почти сразу после прибытия, сообщает Lifenews.ru. Не засиживаясь в отеле, Осборн решил поехать на встречу с поклонниками, но по дороге его ожидала маленькая неприятность. Отъехавший от гостиницы всего на несколько метров "Мерседес", в котором спешил к фанатам 61-летний музыкант, был остановлен нарядом ДПС.

Милиционеры неторопливо рассмотрели всевозможные документы - права водителя, страховку и доверенность, при этом даже не обратив внимания на звездного пассажира, расположившегося на заднем сидении. Машину с Оззи пришлось отпустить с миром, так как никаких нарушений найдено не было.

По словам очевидцев, очень странно, что автомобиль, в котором ехал рокер, привлек внимание сотрудников ДПС, ведь таких "Мерседесов" в Москве тысячи. "Видимо, это действительно карма Оззи", - заключили свидетели, намекая на способность музыканта притягивать неприятности. Несколько лет назад на родине он даже возглавил топ самых придурковатых знаменитостей, составленный по результатам опроса, проведенного изданием Readers Digest.

Сегодня легендарный рокер даст концерт в Москве. В столицу он прибыл из Санкт-Петербурга, где выступил в субботу. Первый раз Оззи Осборн приезжал в Москву еще в 1989 году, когда в Советском Союзе впервые было разрешено провести международный рок-фестиваль. По словам музыканта, за 21 год Россия сильно изменилась, ожила. Также он признался, что на этот раз жена ему строго-настрого приказала даже не прикасаться к водке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Московские гаишники поймали Оззи Осборна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021