EUR 84.95 USD 75.59
 

Происшествия

"Хаммер" писательницы Юлии Шиловой обстрелял мотоциклист

 "Хаммер" писательницы Юлии Шиловой обстрелял мотоциклист Нападение на иномарку автора детективов произошло на Киевском шоссе, когда женщина возвращалась с дачи в Москву. По словам писательницы, огонь по ее автомобилю открыл байкер в черной маске

wellnews.ru
 "Хаммер" писательницы Юлии Шиловой обстрелял мотоциклист В Подмосковье обстреляли иномарку автора детективных романов Юлии Шиловой. Инцидент, о котором писательница сообщила в милицию, произошел вчера вечером, когда она возвращалась с дачи в Москву, сообщает Lifenews.ru, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.
По словам потерпевшей, на ее красный "Хаммер" напал мотоциклист. Она рассказала, что, как только выехала на Киевское шоссе, сразу же в зеркале заметила мчащегося за ней байкера в черной маске. Когда злоумышленник поравнялся с внедорожником, он достал пистолет, сделал несколько выстрелов в стекло автомобиля и скрылся. Шилова тут же позвонила в милицию, и на место происшествия выехала оперативная группа.
Сотрудники милиции обнаружили, что у иномарки писательницы разбита фара и стекло со стороны сиденья водителя. Справа от машины была найдена одна использованная гильза. Между тем милиционеры пока не берутся утверждать, что автомобиль был именно обстрелян. Сейчас по факту заявления Шиловой проводится доследственная проверка.
Юлия Шилова, психолог и юрист по образованию, известна своими детективами и остросюжетными любовными романами для массового читателя. Карьеру писательницы она начала в 1999 г., после того как из-за дефолта потеряла бизнес.
Шилова родилась в Приморье, в Москву она перебралась в 1986 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » "Хаммер" писательницы Юлии Шиловой обстрелял мотоциклист
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021