EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Жена Оззи Осборна рассталась с зубом прямо в прямом эфире

Жена Оззи Осборна рассталась с зубом прямо в прямом эфире
Причём, никто не дёргал за ниточку, привязанную к зубу. Всё произошло неожиданно. Сдержать смех не смогла ни одна участница телешоу.



wellnews.ru
Жена Оззи Осборна рассталась с зубом прямо в прямом эфире
Причём, никто не дёргал за ниточку, привязанную к зубу. Всё произошло неожиданно. Сдержать смех не смогла ни одна участница телешоу.

Не знаем, как сам Оззи отнёсся к этому курьёзному событию, но участницы эфира смеялись до слёз, промакивая платочками глаза. Супруга легендарного рокера на собственном примере доказала: в прямом эфире всё, что угодно, может случиться, и к этому нужно быть готовой.

Впрочем, как сообщает Mirror, Шерон удалось всё свети в шутку, такая уж у неё натура. Конфуза поначалу ничто не предвещало. Шерон Осборн и ее соведущие обсуждали свежие новости, как вдруг жена лидера Black Sabbath прервалась.

Она выпрямилась за столом, как будто только что проглотила лом, осторожно сунула палец себе в рот и во всеуслышание произнесла: «Черт подери, у меня выпал зуб! Я не могу в это поверить!» Коллеги британки несколько секунд пытались вести себя прилично и делать вид, что ничего не произошло (видимо, Чехова читали), но у них это получалось неважно.

В результате хохотать начали все. Сама Шерон тоже не отставала в этом плане. Она то вынимала зуб, то пыталась приладить его на старое место: «Не волнуйтесь, это просто имплантант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей», — со смехом кричала Осборн.

Ведущая, пытаясь насмешить всех ещё больше, демонстрировала беззубую улыбку. Все покатывались со смеху. Журналистки, работающие с Осборн, отмечают, что ей, как никому другому, удается обращать неприятные ситуации в комедийные.

Посмотрели бы мы, как она начала шутить, окажись, подобно испанцу, в вольере с пятью львами. Причём, хищники ожидали обед и были сильно голодны.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жена Оззи Осборна рассталась с зубом прямо в прямом эфире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020