EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Музыка

Лицо, глаза, губы: группа «Мегаполис» объяснила, почему её новый сингл называется «Три спички»



Рок-группа «Мегаполис» порадовала поклонников выпуском нового сингла «Три спички» на стихи французского поэта Жака Превера. Клип с песней опубликован на различных цифровых площадках Интернета.


Культура
wellnews.ru


Рок-группа «Мегаполис» порадовала поклонников выпуском нового сингла «Три спички» на стихи французского поэта Жака Превера. Клип с песней опубликован на различных цифровых площадках Интернета.

Российская рок-группа-«долгожитель» - «Мегаполис» попомнила о себе, выпустив новую композицию «Три спички» на стихи известного французского поэта Жака Превера.

Текст песни поясняет её название. Если – кратко, то все спички зажигаются поочерёдно ночью, и одна нужна, чтобы разглядеть лицо любимой (в целом), другая – её глаза, а третья – губы.

Солидная продолжительность сингла – около 5,5 минут – достигнута благодаря длительной инструментальной частью которой завершается композиция.

Планируется, что песня будет включена в новый альбом группы, который, по словам лидера коллектива Олега Иванова, должен выйти в начале 2020 года.

Ну а, клип «Три спички» опубликован на различных хостингах Интернета, в том числе на YouTube-канале группы, и доступен каждому пользователю, интересующемуся рок-музыкой и творчеством «Мегаполиса».

Любопытно, что видео выполнено в исключительно чёрно-белом изображении. Вероятно, чтобы сосредоточить внимание слушателя на музыке и стихах, а не на визуальных эффектах.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Лицо, глаза, губы: группа «Мегаполис» объяснила, почему её новый сингл называется «Три спички»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020