EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Музыка

Владимир Путин похвалил Полину Гагарину за отличное выступление на «Евровидении»

Владимир Путин похвалил Полину Гагарину за отличное выступление на «Евровидении» Президент РФ признался, что смотрел финал европейского песенного конкурса. Он отметил второе место Полины Гагариной, выступавшей с рок-балладой «Миллион голосов», как отличный результат.


Культура
wellnews.ru
Владимир Путин похвалил Полину Гагарину за отличное выступление на «Евровидении» Президент РФ признался, что смотрел финал европейского песенного конкурса. Он отметил второе место Полины Гагариной, выступавшей с рок-балладой «Миллион голосов», как отличный результат.

Сообщение об этом появилось в Твиттер-аккаунте пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Сама же счастливая обладательница серебра поблагодарила за поддержку своих родных людей, а также сказала, что очень гордится Россией.

Интересно, что издание Washington Post написало статью, где была названа главная причина, почему победа не досталась россиянке. Автор считает, что помешал этому «антигейский закон». Этот вопрос на пике актуальности в политике европейских государств уже несколько лет, что доказала победа травести-дивы Кончины Вурст на «Евровидении» в 2014 году.

Американцы считают, что Eurovision – это сильно политизированный перформанс, где важен не только талант, но и отношение к странам. Он фактически оценивает международную политику государств-участников за прошедший год.

А 2014-й был для РФ довольно сложным. Помимо запрета гей-пропаганды международному сообществу постоянно хотелось обвинить Федерацию в беспорядках, которые творятся в соседней Украине. В то же время Монс Зелмерлёв, шведский исполнитель и триумфатор «Евровидения-2015», заявлял: «мы все герои и неважно, кого мы любим».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Владимир Путин похвалил Полину Гагарину за отличное выступление на «Евровидении»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020