EUR 86.99 USD 73.14
 

Культура | Музыка

Кончита Вурст шокирует своим новым образом на «Евровидении» 2015

Кончита Вурст шокирует своим новым образом на «Евровидении» 2015Не успел зритель прийти в себя после прошлого «Евровидения», где победила бородатая женщина Кончита Вурст, как травести-дива снова готовится нанести психологический удар. Вурст появится на музыкальном конкурсе в новом для зрителя образе.

Культура
wellnews.ru
Кончита Вурст шокирует своим новым образом на «Евровидении» 2015Не успел зритель прийти в себя после прошлого «Евровидения», где победила бородатая женщина Кончита Вурст, как травести-дива снова готовится нанести психологический удар. Вурст появится на музыкальном конкурсе в новом для зрителя образе.

«Евровидение» в 2014 году едва не вызвало бунт, когда все поклонники грандиозного музыкального действа узнали, что победа досталось странному на вид трансвеститу – Кончите Вурст. Тогда появление на сцене бородатой женщины всех просто шокировало, вместе с тем никто не воспринимал эту клоунаду как серьезную конкуренцию. Но это же Европа...

За прошедший год Кончита прибавила себе славы. Певица выпустила новый альбом, пела на большой сцене и даже выступила в штаб-квартире Европарламента в Вильнюсе. Видать, такие экзотические кадры нынче в почете.

Теперь страны снова с волнением готовят новых музыкальных талантов, чтобы покорить большую европейскую сцену. Каждый с волнением надеется на победу. А Кончита не желает отдавать славу новому победителю. Известно, что травести-дива будет ведущей шоу как победитель прошлой музыкальной баталии.

Вурст заявила, что в этот раз она кардинально сменит образ, чтобы удивить своих поклонников. Честно признаться, сложно представить что-то более удивительное, чем женщина-трансвестит с бородой. Так что всем следует подготовиться к новому эмоциональному потрясению.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кончита Вурст шокирует своим новым образом на «Евровидении» 2015
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021