Культура / Музыка

Евгений Осин записал предсмертный альбом

Евгений Осин записал предсмертный альбом
Пик популярности российского певца Евгения Осина уже давно прошёл. Это было в 90-е годы прошлого века. Сейчас исполнителя больше интересует алкоголь. Однако он нашёл в себе силы записать новый альбом, который сам называет предсмертным.



Евгений Осин записал предсмертный альбом
Пик популярности российского певца Евгения Осина уже давно прошёл. Это было в 90-е годы прошлого века. Сейчас исполнителя больше интересует алкоголь. Однако он нашёл в себе силы записать новый альбом, который сам называет предсмертным.

Как пишет «Комсомольская правда», музыкант настолько пристрастился к спиртному, что умудрился пропить и семью, и любимую девушку, и работу: в школе Евгений вёл уроки музыки.

Сейчас певец пребывает в состоянии тяжелейшей депрессии. Корреспондент «Собеседника» попытался взять у него интервью и услышал: «Я умираю!». Тем не менее, Осин рассказал, чем он сейчас занимается.

Исполнитель поделился информацией о новом альбоме, обронив, что, возможно, он станет последней его работой:
- Я сейчас записал альбом. Живой – с барабанами, с клавишами, с гитарами. Готовлю его к выпуску. Альбом у меня колоссальный. Это бомба, просто бомба. Я вот его прослушал и понял, что не зря жил. Может быть, это предсмертный альбом, потому что я умираю. Просто уже на грани смерти.


Евгений уточнил, что у него «все болит – и душа, и сердце». Причину своих проблем он, конечно же, осознаёт. Однако кардинальных действий, чтобы исправить положение, не предпринимает. Певец на минуту задумывается:
- В 67-ю больницу мне надо. Там ставят такую штуку – капельницы, чтобы не пить. Четыре фляги висят, и вот тебе капают дня четыре или пять. Вот это помогает. А вот если домой вызывать врача, все это фигня. Я в больницу и собираюсь сейчас… Нет, не сегодня. Может быть, завтра…


Филипп Киркоров показался на публике пьяным всего один раз, на съёмках «Новогоднего огонька». Это было давно, ещё в молодости. Его партнёр Андрей Малахов тогда еле сдерживался от смеха. Певец сделал правильные выводы после тех злополучных съёмок, поэтому с музыкальной карьерой у него всё в порядке. Как и с детками, которые потихоньку растут, и завтра Филипп впервые покажет их миру в одной из телепередач.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019