EUR 78.55 USD 70.75
 

Культура | Музыка

Тейлор Свифт дорого оценила новый альбом «1989»

Тейлор Свифт дорого оценила новый альбом «1989»Недавно певица Тейлор Свифт не захотела разместить свой новый альбом «1989» на известном стриминговом сервисе Spotify. Свифт считает, что альбомы должны приобретать за деньги, а не иметь возможность беспрепятственного прослушивания в интернете.



Культура
wellnews.ru
Тейлор Свифт дорого оценила новый альбом «1989»Недавно певица Тейлор Свифт не захотела разместить свой новый альбом «1989» на известном стриминговом сервисе Spotify. Свифт считает, что альбомы должны приобретать за деньги, а не иметь возможность беспрепятственного прослушивания в интернете.

Хотя Spotify не является свободным сайтом, за месяц доступа к полному каталогу сайта пользователь платит 10 долларов. За полный доступ ко всем песням альбома сервис платит артисту и звукозаписывающим компаниям около 70% выручки.

Но Тейлор Свифт всё же считает, что Spotify не может полностью оплатить затраченный труд всех тех, кто работал над созданием альбома. Певица сообщила: несмотря на то, что в индустрии музыки сейчас много экспериментов и новшеств, она не готова экспериментировать над своим творчеством, так как музыка всё же должна приносить доход.

Естественно, такое отношение певицы к подобным сервисам не оценили её фанаты. Многие считают, что Свифт и так много денег заработала на продаже своего альбома, так что такое поведение является всего лишь жадностью.

Альбом стал рекордсменом по продаже дисков в последние 12 лет. Его реализация в течении недели составила более миллиона копий. Единственный за последнее время, кто добился такого триумфа, был Эминем, выпустив альбом «The Eminem Show».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Тейлор Свифт дорого оценила новый альбом «1989»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020