Культура / Музыка

Музыкант шоу-бизнеса Иван Дорн презентовал новый альбом «Randorn»

Музыкант шоу-бизнеса Иван Дорн презентовал новый альбом «Randorn»Известный в шоу-бизе музыкант Иван Дорн представил на суд слушателей новый альбом «Randorn». В сборник вошли песни в стиле R’n’B, соула, фанка и даже дип-хауса.



Музыкант шоу-бизнеса Иван Дорн презентовал новый альбом «Randorn»Известный в шоу-бизе музыкант Иван Дорн представил на суд слушателей новый альбом «Randorn». В сборник вошли песни в стиле R’n’B, соула, фанка и даже дип-хауса.

Музыка Ивана Дорна эволюционирует и собирает все большую аудиторию слушателей. Творчество певца действительно растет. Еще недавно Иван предлагал вниманию своих поклонников довольно посредственные хиты, но сейчас все изменилось.

Исполнитель презентовал свой новый альбом «Randorn». В пластинке собраны лучшие песни различных музыкальных жанров, как R’n’B, соул, фанк и даже дип-хаус. Для их создания Дорн синтезировал танцевальные биты и смысловые, но простые тексты. Одним словом, все, что нужно слушателю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019