EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество | Здоровье

Певица МакSим рассекретила свой вес

Певица МакSим рассекретила свой вес
Поклонники и подписчики артистки удивляются, как ей удаётся так быстро прийти в форму после родов и держать этот вес в дальнейшем. Секрет прост.


Общество
wellnews.ru
Певица МакSим рассекретила свой вес
Поклонники и подписчики артистки удивляются, как ей удаётся так быстро прийти в форму после родов и держать этот вес в дальнейшем. Секрет прост.

В октябре прошлого года у Марины родилась вторая дочь, после чего мама довольно быстро обрела былую форму, пишет «СтарХит». Не прошло и месяца, как МакSим появилась на церемонии вручения премии MusicBox. Фигура её была идеальной.

По этому поводу артистка регулярно слышит и читает комплименты, что, безусловно, приятно. Сегодня 31-летняя певица продемонстрировала, сколько весит на самом деле, и поклонники забеспокоились.

На своей страничке в Сети Максимова выложила снимок весов, на которых она стоит. На дисплее прибора зафиксирована цифра в 45 килограммов. Бараний вес, как говорят на Кавказе.

Но артистка ничуть не расстроилась, а даже искромётно пошутила по поводу своей массы тела:
- Маленький вес – это когда, чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать.

Певица МакSим рассекретила свой вес
Подписчики звезды в «Инстаграме» разделились на два противоборствующих лагеря. Одни лили елей, хвалили за кропотливую работу над собой, в то время, как другие рекомендовали приналечь на калории, поскольку для роста певицы такой вес слишком мал.

А вот, если поесть жареной картошечки со свиной отбивной, а потом зефирчика в шоколаде с молочком – тогда и здоровье поправится, и гастрономическое удовольствие получишь.

Решать, конечно, надо самой МакSим, но она говорит, что чувствует себя в своём теле и при этом весе просто великолепно. Да, и занятия спортом идут исполнительнице на пользу.

Марина оттачивает удары, играя в большой теннис, и осваивает технику бокса, так что, в скором времени, вполне сможет постоять за себя, разогнав хулиганов в подворотне. МакSим и из своих дочек хочет сделать экстремалок. На прогулки они со старшей девочкой надевают роликовые коньки и лихо катят впереди себя коляску с младшенькой.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Певица МакSим рассекретила свой вес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020