EUR 91.67 USD 75.64
 

Политика

Земфира идет в суд из-за белого порошка

 Земфира идет в суд из-за белого порошка Видео, на котором она якобы нюхает загадочный белый порошок, рок-певица назвала гнусной клеветой. Адвокаты уже готовят иск к распространившему информацию о запретном увлечении звезды интернет-порталу


wellnews.ru
 Земфира идет в суд из-за белого порошка Скандальный видеоролик, на котором якобы запечатлена отечественная рок-звезда Земфира, нюхающая загадочный белый порошок посредством свернутой в трубочку купюры, в скором времени станет предметом судебного разбирательства.
Адвокаты певицы уже готовят иск в отношении ООО "Ньюс медиа-Рус" - компании-учредителя интернет-портала Lifenews.ru, на котором, собственно, накануне и появилась заметка, где рассказывается о том, как Земфира проводила время на закрытом мероприятии в московской "Арт-Стрелке".
Согласно этому тексту, певица сидела за одним столиком с Ренатой Литвиновой, Ксенией Собчак, помощником Романа Абрамовича Сергеем Капковым и бизнесменом Александром Мамутом. И именно за ужином Земфира достала подозрительный порошок, не менее подозрительную купюру, и употребила все это, отмечается в заметке, "как-то очень привычно и профессионально". В доказательство изложенного приводится видеозапись очень плохого качества.
Земфира отреагировала на публикацию в тот же день на своем официальном сайте: "Лайф.ру в очередной раз написал гнусную клевету. Подаю в суд".
А сегодня пресс-атташе певицы Юрий Донцов конкретизировал претензии, согласно которым портал опубликовал недостоверные сведения, которые могут повредить репутации Земфиры.
Он подтвердил, что в воскресенье на закрытом мероприятии на территории института "Стрелка" Земфира ужинала в компании организаторов этого действа и своих друзей.
"На портале выложены видеокадры с этого мероприятия, на которых вообще ничего не видно - съемка велась с очень далекого расстояния, с низким разрешением, само видео зернистое и черно-белое. Разобрать там практически ничего невозможно, кроме самих персонажей, которые там находятся. Однако авторы заметки, сопровождающей видео, утверждают, что Земфира употребляла кокаин", - цитирует пресс-секретаря РИА "Новости"
"В течение среды будет подготовлено исковое заявление, направленное против учредителя портала - ООО "Ньюс медиа-Рус", и оно сразу же будет отправлено в суд", - пообещал он.
Сумму ущерба сторона Земфиры еще не оценила, добавил Донцов: "Как минимум Земфира требует опровержения, а дальше уже консультации с юристом позволят оценить, какие перспективы у этого делопроизводства".
Нынешний судебный иск он назвал "дублем два", напомнив, что Земфира уже судилась с порталом, принадлежащим ООО "Ньюс медиа-Рус", два года назад и тогда выиграла иск, получив компенсацию в размере 100 тыс. рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Земфира идет в суд из-за белого порошка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020