EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура | Музыка

Ева Бушмина открыла закулисье шоу-бизнеса

Ева Бушмина открыла закулисье шоу-бизнесаИзвестная певица Ева Бушмина позволила своим поклонникам увидеть закулисье шоу-бизнеса. Зрители смогли увидеть происходящее за кадром во время создания творчества исполнительницы.


Культура
wellnews.ru
Ева Бушмина открыла закулисье шоу-бизнесаИзвестная певица Ева Бушмина позволила своим поклонникам увидеть закулисье шоу-бизнеса. Зрители смогли увидеть происходящее за кадром во время создания творчества исполнительницы.

Кому же не интересно, как создается музыка, кино и даже красивые фото знаменитостей, на которых они получаются просто великолепно? Но, к сожалению, все это остается за кадром, даже если команда телевизионного проекта решает создать какой-то «фильм про фильм», то там тоже фильтруют, что именно показывать зрителям. Поэтому певица Ева Бушмина решила втайне провести своих поклонников за кулисы шоу-бизнеса – звезда показала, как она расслабляется и готовится к фотосессии за кадром.

Новые фото знаменитости – просто бомба! Ева в одном белье позирует на черно-белых снимках, что придает фото некой готичности. А чтобы настроится на правильный лад, Бушмина танцевала, это показано на видео, где есть закадровые моменты.

Запись певица разместила на свое странице в Инстаграм, и как всегда, получила массу позитивных отзывов и комплиментов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Ева Бушмина открыла закулисье шоу-бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020