EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Музыка

Во Владивостоке стартовал популярный молодежный фестиваль

Во Владивостоке стартовал популярный молодежный фестиваль
Folk City Festival – молодежный фестиваль, который существует уже десять лет. На нем демонстрируют детское и молодежное творчество. В дни проведения фестиваля в небольшой городок съедется более двух с половиной тысяч детей со всего Дальнего Востока страны.


Культура
wellnews.ru
Во Владивостоке стартовал популярный молодежный фестиваль
Folk City Festival – молодежный фестиваль, который существует уже десять лет. На нем демонстрируют детское и молодежное творчество. В дни проведения фестиваля в небольшой городок съедется более двух с половиной тысяч детей со всего Дальнего Востока страны.

Организаторы рассказывают о том, что заявки для участия подали более семидесяти танцевальных коллективов и не меньше шестидесяти юных вокалистов из самых разных городов. Все они будут соревноваться в своем искусстве за получение главного приза. Победителей этого фестиваля, как сообщили организаторы действия, признают лауреатами премии президента для талантливых молодых людей, которая будет выделена в связи с национальным проектом «Образование».

В фестивале участвуют как начинающие коллективы и вокалисты, так и те, которые уже давно обрели популярность и победы на многих других конкурсах. Программа Folk City Festival рассчитана на трехдневное шоу, об этом рассказал один из представителей оргкомитета.

Победители открывшегося фестиваля будут выбраны в нескольких номинациях. Их будут выбирать среди танцоров современных направлений в хореографии, народных танцев, стилизованных народных танцев, классических, спортивных и бальных танцев. Также выберут лучшее танцевальное шоу фестиваля и самого талантливого исполнителя вокальных произведений.
0
Еще

  1. Мекан Нурмухаммедов
      Мекан Нурмухаммедов от 28 марта 2013 12:54
      
    как я думаю все таки любой фестиваль или шоу для народа это хорошие развлечение после трудного дня к тому же если в этом участвует так же и народная культура))))
  2. Маричка
      Маричка от 29 марта 2013 09:12
      
    Фольклорный фестиваль – очень яркое и зрелищное мероприятие. В небольшом городке на Украине, в котором я живу, фольклорные коллективы разных стран ежегодно можно увидеть на фестивале «Калиновое лето на Днепре». Знаю, какой это праздник для всего города. А то, что фестиваль молодежный, добавляет ему позитива.
  3. Анастасия
      Анастасия от 25 апреля 2013 21:18
      
    Наконец-то стало больше танцевальных фестивалей. Наконец-то люди начали понимать, что танец - это не просто хобби, детское увлечение, но он может быть и профессией. Почаще бы проводили такие фестивали в каждом городе, организовывали флешмобы, благотворительные концерты, мастер-классы. Ведь это намного лучше, когда человек танцует, тренируется, чем когда непонятно где ходит и непонятно чем занимается. Удачи Владивостоку!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Во Владивостоке стартовал популярный молодежный фестиваль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020