EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Нулевая теорема Терри Гиллиама

Нулевая теорема Терри ГиллиамаРазрозненная информация о новом проекте гениального Терри Гиллиама «Нулевая теорема» (The Zero Theorem), похоже, начинает по крупицам собираться в единое целое.



Культура
wellnews.ru
Нулевая теорема Терри ГиллиамаРазрозненная информация о новом проекте гениального Терри Гиллиама «Нулевая теорема» (The Zero Theorem), похоже, начинает по крупицам собираться в единое целое.

Пока что известно совсем немного, но это лучше, чем совсем ничего. Стало уже точно понятно, что в новом фильме Гиллиама будет играть британец Дэвид Тьюлис. Так же можно уже в нескольких словах описать сюжет картины. В центре повествования компьютерный гений, который потерял веру во все сущее, живет совершенно один и испытывает постоянный страх перед тем, что никогда не поймет, зачем же он все-таки живет на этом свете. Примечательно, что весь фильм он так ни разу и не покинет заброшенную церковь, уничтоженную пожаром. Гений занят собственным изобретением, которое поможет ему разгадать основные загадки бытия.

Главного персонажа, которого зовут Коэн Лэт, будет играть Кристофер Вальц. Как говорит режиссер, этот персонаж так и не решится покинуть границ своего жилища. Все его общение составляют компьютеры, а сам он зациклен на ожидании того, что ему наконец-то позвонит кто-то таинственный и прольет на его существование так необходимый ему свет. Подавляющее большинство всех сцен фильма будет так же происходить в сгоревшей церкви.

Пока что неизвестно точно, кого же будет играть Дэвид Тьюлис. Но он уже является одним из тройки актеров, который точно является участником проекта. Он и Вальц имеют партнершу – французскую актрису Мелани Тьерри. Некоторые предполагают, что следующей актрисой, которая присоединится к проекту, станет Тильда Суинтон.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Нулевая теорема Терри Гиллиама
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020