EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура | Кино

Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой

Мерьем Узерли полюбили зрители за роль Роксоланы, загадочной, любимой жены султана из всем известного сериала.


Культура
wellnews.ru

Мерьем Узерли полюбили зрители за роль Роксоланы, загадочной, любимой жены султана из всем известного сериала.

Сейчас рыжеволосая чаровница живет в Берлине, одна растит дочку Лару и снимается в фильмах с европейской тематикой. В немке по маме и турчанке по отцовской линии уже совсем не узнают ту пленительную экранную красавицу, которая вместе с султаном очаровала многомиллионную зрительскую аудиторию.

Косметологические процедуры по увеличению отдельных частей лица и натягиванию кожи совершенно преобразили привычные поклонникам милые от природы черты лица Мерьем.
Обо всех последних преображениях своей любимицы поклонники узнали из снимков, которые звезда полюбившегося всем им сериала массово загрузила в свой аккаунт после прогулки по красным дорожкам Каннского кинофестиваля, состоявшегося на прошлой неделе. На фото, где она позировала с мировыми корифеями кино, актрису Узерли просто невозможно было узнать из-за накачанных губ и выпирающих скул. По всей видимости, в измененных теперь уже высоких скулах находятся филлеры, с помощью введения которых под кожу эскулапы удаляют носогубные складки. Кроме того, поклонники заметили у актрисы нарощенные ресницы и татуаж бровей.

Видно, убегая от образа Хюррем, актриса сразу после ухода со съемок сериала изменила своим огненно-рыжим локонам, перекрасив их в «блонд». Да так увлеклась салонными процедурами, что просто не смогла остановиться.

Изменяя свою внешность, уже популярная любимица миллионов телезрителей не смогла устроить свое личное счастье. Встреченный Мерьем тогда во время съемок в Стамбуле сериала в 30-летнем возрасте известный плейбой и повеса 48-летний Джан Атешем, председатель правления брокерской компании «Martin&Martin», миллионер, очаровал и подчинил на время всю ее волю. Красавица-актриса растворилась в любви и до некоторого времени «просто идеализировала человека, которого совершенно не знала».

Жизнь закрутилась так неожиданно, что новость о том, что под сердцем Мерьем уже носит ребенка, стала откровением для обоих возлюбленных. Он настаивал на аборте, она была в ужасе, ведь надо было решительно бросать съемки в сериале, а этого никто не планировал. К счастью, Мерьем нашла в себе силы принять «самое правильное решение в своей жизни», о котором ни разу не пожалела.

Теперь 34-летняя Мерьем Узерли растит свою дочь без помощи ее отца, с которым окончательно прервала связь. Устраивать свою личную жизнь актриса, видимо, не спешит, так как сильно «обожглась» о турецкого миллионера.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020