Культура / Кино

«Пуговка» из «Папиных дочек» не собирается продолжать карьеру актрисы

В периметр популярного ситкома Катя Старшова попала по воле случая: девочка просто возвращалась с тренировки по фигурному катанию и решила зайти на кастинг.

11.05.2019 10:30 1 343 Автор: altusheva


В периметр популярного ситкома Катя Старшова попала по воле случая: девочка просто возвращалась с тренировки по фигурному катанию и решила зайти на кастинг.

Так получилось, что большее количество детей, стоявших в очереди на получение желанной роли, оказалось отсеянным, а Катю приняли. При этом все сложилось более, чем удачно и для 5-летней Кати Старшовой, и для сериала «Папины дочки», который за шестилетний период съемочного процесса девочка полюбила.

Могла ли знать маленькая «Пуговка» о том, что пройдет совсем немного времени, и роль пристанет к ней так, что и во взрослой 17-летней красавице все окружающие будут искать того ребенка из полюбившегося сериала.

Картина, давно отснятая и прогремевшая по телеканалам, преследует Екатерину Старшову, хотя она и не думает о продолжении кинокарьеры. Пока все зрители не забудут сериал и ее там звездный дебют, юная красавица уже успела сдать экстерном экзамены и решила поступать в МГУ. Направляется звезда не на актерский факультет. Она решительно хочет поступить на факультет фундаментальной медицины.

«Я уже другая, я уже не снимаюсь», – пыталась доказать упрямым поклонникам сериала «Папины дочки» дебютировавшая в роли «Пуговки» актриса Старшова в YouTube эфира шоу «Нежный редактор». В жизни Екатерины просто со времени прогремевшей славы стало такое засилье сериала, что она решила избавиться от него, абстрагировавшись от мира кино. Однако юная звезда не говорит, что совсем закрыла двери в мир кино. Более того, актриса готова сняться в такой картине, которая бы позволили забыть уже «лезущую со всех дыр роль Пуговки». А пока Катю напрягает слава, влияющая на ее повседневную жизнь, она решила освоить благородную профессию врача.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019