EUR 80.84 USD 70.80
 

Культура | Кино

Феминистка, прославившаяся ролью Гермионы, собралась замуж

Решительная девушка не собирается рассказывать всем и каждому всю подноготную о грядущем замужестве. Уже более двух лет невеста успешно скрывает возлюбленного Уильяма Найта, не рискуя появляться с ним на общественных мероприятиях.



Культура
wellnews.ru
Решительная девушка не собирается рассказывать всем и каждому всю подноготную о грядущем замужестве. Уже более двух лет невеста успешно скрывает возлюбленного Уильяма Найта, не рискуя появляться с ним на общественных мероприятиях.

По сведению одной из приближенных к 27-летней актрисе особ, сейчас влюбленные заняты планированием самого главного события своей совместной жизни. Они активно спорят, Лондон или Лос-Анджелес лучше всего им подходит для проведения торжества, и кого молодые хотят непременно видеть в качестве гостей.

Эмма прилагает огромные усилия, чтобы ее будущий муж, выпускник Принстонского Университета, не был шокирован «сумасшедшим домом» шоу-бизнеса, который звезда «Гарри Поттера» смело называет еще и «публичным цирком». Актриса уверенна, что звезде ее масштаба невозможно открыто строить личную жизнь, выносить на публику отношения и не пострадать от этого. Она и не верит в искренность коллег-актеров, привлекающих к себе излишнее внимание.

К слову, 27-летняя убежденная феминистка особенного романтического предложения не стала ждать, а в соответствии со своими взглядами, сама предложила Уильяму взять ее в жены. Невеста решила покончить со «средневековой традицией» девушек ожидать, пока возлюбленный созреет для того, чтобы встать на колено и по всем правилам позовет замуж.

Девушка очень ценит своего возлюбленного. Она констатирует общность интересов, взглядов и намерена сама бороться с каждым, кто посмеет вмешиваться в их жизнь. Все, кто знает Уотсон, и так уверенны, что защищать свою будущую семью звезда будет сама, как сумела отстоять свое право не быть актрисой одной роли, навязанное ей было после сыгранной в «Гарри Поттере» «отличницы Гермионы».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Феминистка, прославившаяся ролью Гермионы, собралась замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020