Культура / Кино

Эмма Уотсон посвятила звание лучшей британской актрисы своему хомяку

Эмма Уотсон посвятила звание лучшей британской актрисы своему хомяку Главная героиня поттерианы удостоилась премии Britannia Award и звания лучшей британской актрисы 2014 года. Свою награду она посвятила хомячку Милли.



Эмма Уотсон посвятила звание лучшей британской актрисы своему хомяку Главная героиня поттерианы удостоилась премии Britannia Award и звания лучшей британской актрисы 2014 года. Свою награду она посвятила хомячку Милли.

Церемония Britannia Award состоялась в отеле «Беверли Хилтон» в Голливуде. Всех удивило посвящение Эммы Уотсон, которая была признана лучшей британской актрисой 2014 года.

Чаще мы слышим со сцены, как актеры со статуэткой в руках благодарят своих родных и близких, коллег, с которыми разделяют съемочную площадку, сценаристов, режиссеров, продюсеров, но Эмма Уотсон посвятила свою награду любимому питомцу. Актриса рассказала, что хотя это посвящение и запоздалое, давно хотела это сделать. Свою награду и звание лучшей британской актрисы Эмма посвятила хомяку Милли.

Девушка рассказала трогательную историю о том, как приносила животное на съемки «Гарри Поттера и Тайной комнате». Тогда актриса была еще совсем юной 11-летней девочкой. Пока Эмму готовили к съемкам, хомяк сидел у нее на руках. Известно, хомяки очень тяжело переносят стрессы и любая смена обстановки может привести к сердечному приступу. По всей видимости, Гермионе об этом никто не сказал, хоть актриса и признает, что гримеры и парикмахеры были не в восторге от регулярного пребывания хомяка на съемках.

У Милли случился приступ, 11-летняя Эмма это очень глубоко переживала. Декораторы даже смастерили для хомячка гробик и выгравировали на серебряной мемориальной доске «Милли».

24-летняя актриса успела прославиться благодаря роли Гермионы в известной истории о приключениях Гарри Поттера и его друзей. До этого свои актерские таланты Эмма проявляла исключительно в школьных постановках. Возможность сняться в кино Эмма получила в девять лет. Эта роль принесла ей множество наград и хороший заработок. В 2009 году Эмму Уотсон назвали самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019