Культура

Елена Борщева из Comedy woman готовит сольный проект

Елена Борщева из Comedy woman готовит сольный проект Популярность пришла к Елене с ее первым выходом на сцену КВН, где она выступала в команде из Пятигорска. Теперь она готова выступать со своим собственным шоу и обещает, что будет смешно.

21.01.2015 19:25 1 089 Автор: olga.tsvigun


Елена Борщева из Comedy woman готовит сольный проект Популярность пришла к Елене с ее первым выходом на сцену КВН, где она выступала в команде из Пятигорска. Теперь она готова выступать со своим собственным шоу и обещает, что будет смешно.

Женские команды как-то не особо приживаются в Клубе веселых и находчивых, а вот их отдельные представительницы буквально становятся звездами юмора. Многие из них в результате стали участницами лучшего женского юмористическом шоу Comedy woman.
Сюда и попала из КВН Елена Борщева, которая выступала под длинным псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра. Каждое ее появление на сцене вызывало волну смеха. Что уж говорить об их реакции, когда одна из самых колоритных участниц юмористического шоу начинала говорить.

Теперь Елена Борщева уже доросла до собственного шоу и готовит новый проект. Она призналась, что выросла из былого образа в «Comedy Woman» и почувствовала, что нужно что-то менять. А когда закончился срок контракта, поспешила попробовать себя в новой роли.
Как сообщила Елена в одном из своих интервью, новое шоу будет не только смешным, но и вкусным. Уже два года бывшая КВНщица трудится над кулинарным проектом.
Звезда Comedy woman рассказала, что он и сейчас существует, но только не на экранах, а гастролирует по российским ресторанам. Но теперь его готовы перенести на экраны. Вести новую телепередачу возьмется сама Елена. Задумка такова: в студию приходят гости, которые соревнуются, ведут диалоги и много шутят.
И хотя сегодня на телевидении очень много кулинарных шоу, Елена уверяет, что ее новая программа имеет уникальный формат и отличается от всего, что зрителю приходилось видеть раньше.

Елена уже девять лет замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Живут они дружно и весело и вместе воспитывают дочь Марту, которая прошлой осенью пошла в первый класс. Тогда же стало известно, что Елена во второй раз станет мамой. Юмористка признается, что очень счастлива и давно мечтала о втором малыше.
Актриса юмористического жанра уже принимала участие во многих телевизионных проектах на различных каналах, а в сентябре прошлого года даже вышел клип на песню «Кастинг».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019