EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура | Кино

«Звёздные войны. Эпизод VII» - съёмки завершены

«Звёздные войны. Эпизод VII» - съёмки завершены
Съёмки, начавшиеся в мае этого года, с успехом закончились. Но сюжет фильма пока держится в секрете. Единственное, о чём удалось узнать: всё начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча.

Культура
wellnews.ru
«Звёздные войны. Эпизод VII» - съёмки завершены
Съёмки, начавшиеся в мае этого года, с успехом закончились. Но сюжет фильма пока держится в секрете. Единственное, о чём удалось узнать: всё начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча.

Перед съёмкой новой части саги «Звёздные войны» режиссёр Джей Джей Абрамс разместил фотографию записки. В ней он пожелал всей команде удачи и отдачи, которая понадобится в ближайшие месяцы. После того, как работа была завершена, Абрамс по традиции опубликовал новую записку. На этот раз уже с благодарностями.

В письме, под которым поставили свои подписи продюсеры Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди и режиссёр Джей Джей Абрамс, говорится, что команда «Звёздных войн» самая невероятная. Работать с актёрами – удовольствие и честь. Профессионализм, терпение и страсть превзошли самые смелые ожидания.

Коллектив был готов к любым испытаниям, будь то пустыня в Абу-Даби, лес Дина или павильоны студии Pinewood. Цели ставились амбициозные, и они были достигнуты, ведь фильм будут смотреть миллионы зрителей самых разных возрастов.
Создатели фильма выразили надежду, что те, кто придут в кинозалы, получат такое же удовольствие от картины, какое они получили от работы над седьмым эпизодом.

В России премьера картины «Звёздные войны. Эпизод VII» состоится 18 декабря 2015 года. В фильме зрители увидят своих любимых актёров Кэрри Фишер, Марка Хэмилла, Харрисона Форда. Помимо них в работе Абрамса также снялись Гвендолин Кристи, Донал Глисон, Лупита Нионго, Уорвик Дэвис, Оскар Айзер, Энди Серкис, Адам Драйвер и другие.
0
Еще

  1. Александр792
      Александр792 от 5 ноября 2014 17:07
      
    С удовольствием бы сходил в кинотеатр на звездные войны 7 ,так как фанат этой саги с детства, очень её люблю и жду с нетерпением!!! Решено, через год 18.12.2015 года иду в кино!И всем советую сходить,я уверен в том что это будет шедевр самого высочайшего качества!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Звёздные войны. Эпизод VII» - съёмки завершены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021