EUR 85.68 USD 73.01
 

Культура | Кино

Харрисона Форда успешно прооперировали

Харрисона Форда успешно прооперировалиИзвестному голливудскому артисту Харрисону Форду провели операцию на левой нижней конечности. Мужчина травмировал ее в процессе работы над кинолентой «Звездные войны: Эпизод VII».

Культура
wellnews.ru
Харрисона Форда успешно прооперировалиИзвестному голливудскому артисту Харрисону Форду провели операцию на левой нижней конечности. Мужчина травмировал ее в процессе работы над кинолентой «Звездные войны: Эпизод VII».

Медперсонал сообщил, что актер успешно перенес хирургическое вмешательство и сейчас идет на поправку. Представитель Форда Инна Тречиокас подтвердила, что операция прошла с успехом и уже через несколько дней он начнет проходить реабилитацию. Сейчас же он в хорошем самочувствии, и ждет возможности вернуться к съемкам.

Немного раньше в некоторых СМИ рассказывалось, что актер будет участвовать в дальнейших съемок вне зависимости от обстоятельств – в последующие дни, до окончательного выздоровления. В кадрах его будут показывать по пояс.

Травмировался Форд двенадцатого июня во время работы, проходящей в павильоне Пайнвуд недалеко от Лондона. Там ему на ногу рухнула гидравлическая дверь от космического аппарата под названием «Тысячелетний сокол», руководителем которого он собственно и есть по сценарию фильма. Мужчину отправили на вертолете в госпиталь имени Джона Редклиффа, что в Оксфорде.

Помимо Харрисона Форда, который вновь предстанет перед зрителями в образе Хана Соло, для участия в новом фильме приглашены и другие артисты, известные благодаря оригинальной истории. Так, например, Марк Хэмилл опять исполнит роль Люка Скайуокера, а Кэрри Фишер принцессу Лею. В образе Чубакки все увидят Питера Мэйхью. Дроидом С-3РО будет Энтони Дэниелс, R2-D2 – Кенни Бейкер.

Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс. Предполагается, что киноистория появится на широких экранах зимой в следующем году. Работа была начата в мае 2014 года. Ее организовали в пустыне Объединенных Арабских Эмиратов. История этой ленты развивается через тридцать лет после событий, произошедших в оригинальной трилогии.
0
Еще

  1. Ася
      Ася от 4 июля 2014 21:22
      
    Форд мужик! В "Звездных войнах" он на своем месте! Обаяшка!) А "Бегущий по лезвию"! А "Индиана Джонс"! Будем надеяться, все будет нормально, и мы еще увидим фильмы с его участием! Или даже успеет срежиссировать)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Харрисона Форда успешно прооперировали
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021