EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Кино

«Секс в большом городе» продолжается!

«Секс в большом городе» продолжается!Культовый сериал «Секс в большом городе» снова выйдет на экраны. Американские таблоиды раструбили интервью Дженнифер Хадсон, которая ненароком проболталась.



Культура
wellnews.ru
«Секс в большом городе» продолжается!Культовый сериал «Секс в большом городе» снова выйдет на экраны. Американские таблоиды раструбили интервью Дженнифер Хадсон, которая ненароком проболталась.

Сериал «Секс в большом городе» стал излюбленной картиной для многих киноманов. Женщины оценили зеркальное отражение жизненных ситуаций на экране без лишних красок. Четыре подруги Керри, Миранда, Шарлотта и Саманта умеют выходить из непростых ситуаций и решать жизненные трудности. В этом им помогает самодостаточность и, конечно, их дружба.

Несколько сезонов картины все больше и больше радовали зрителей, но потом съемки остановились. Поклонники ленты смирились с тем, что любимая история закончилась, но теперь «Секс в большом городе» снова у всех на устах. Американские таблоиды раструбили об интервью Дженнифер Хадсон.

Актриса поведала, что с ней связывались по поводу съемок в этом сериале. Каков был ответ, Хадсон не сообщила, но это значит, что продолжение все-таки следует. Джессика Паркер когда-то уже рассказывала о том, что на самом деле сериал очень глубокий и там важен фактор времени. Будет заключительная часть, которая все расставит на места и покажет весь смысл кинокартины.

Поклонники киноэпопеи уже в предвкушении появления любимого кино.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Секс в большом городе» продолжается!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020