EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Кино

Продолжение "Секс в большом городе" будет продюсировать Кэрри Брэдшоу

Продолжение "Секс в большом городе" будет продюсировать Кэрри Брэдшоу Она же Сара Джессика Паркер, она же подружка Супермена, она же самая стильная из четырех подруг, она же без красивой обуви от Маноло Бланик жить не может и теперь будет продюсировать собственный сериал.



Культура
wellnews.ru
Продолжение "Секс в большом городе" будет продюсировать Кэрри Брэдшоу Она же Сара Джессика Паркер, она же подружка Супермена, она же самая стильная из четырех подруг, она же без красивой обуви от Маноло Бланик жить не может и теперь будет продюсировать собственный сериал.

Неужели это не сплетни и продолжение самого популярного женского сериала все же состоится? К выходу на экраны готовит многосерийный фильм снова телеканал HBO. Столько было серий, шесть сезонов сезонов и даже два полнометражных фильма - все о любви, о женской дружбе и о сексе. Но, как оказалось, история еще не завершена.

В конце сериала Кэрри Брэдшоу, наконец, дождалась признания в любви от своего Супермена. И по стечению обстоятельств это случилось в Париже. Затем Кэрри и Супермен ссорятся-мирятся-женятся...А главные актрисы становятся все более известными. Вещи, в которых ходит автор колонки о сексе, включая одежду, обувь, сумочки и украшения, пользуются особой популярностью.

О чем будет новый сезон, пока остается только догадываться по говорящему названию "Развод". Расстанется ли Кэрри с Суперменом навсегда, и как сложится судьба ее лучших подруг, скоро узнаем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Продолжение "Секс в большом городе" будет продюсировать Кэрри Брэдшоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020