Культура / Кино

Доктора Хауса оставили без паспорта

Доктора Хауса оставили без паспорта На сербской границе задержали актера Хью Лори, известного доктора-гения из сериала "Доктор Хаус". У актера отобрали паспорт и пообещали вернуть через час.



Доктора Хауса оставили без паспорта На сербской границе задержали актера Хью Лори, известного доктора-гения из сериала "Доктор Хаус". У актера отобрали паспорт и пообещали вернуть через час.

Целый час Хью Лори мучился в догадках, почему пограничники так долго проверяют его документы. Он даже и подумать не мог, какие манипуляции совершаются с его паспортом. Пограничники пообещали вернуть документ через час и сделали это. Но вместе с паспортом они принесли кучу его ксерокопий и попросили Хью Лори поставить автограф. Доктор Хаус прокомментировал эту ситуацию на своей страничке в соцсети коротко и ясно: "Потрясающе!" После полученных автографов актера все-таки пропустили на территорию Сербии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019