EUR 76.78 USD 68.98
 

Культура | Кино

Хью Джекман станет Черной Бородой

Хью Джекман станет Черной БородойДостаточно скоро зрители смогут посмотреть очередную интерпретацию классической истории о сказочном мальчишке, Питере Пэне. Главного злодея в фильме сыграет Хью Джекман.



Культура
wellnews.ru
Хью Джекман станет Черной БородойДостаточно скоро зрители смогут посмотреть очередную интерпретацию классической истории о сказочном мальчишке, Питере Пэне. Главного злодея в фильме сыграет Хью Джекман.

Продюсерами картины договор со звездой уже подписан. Хью перевоплотится на экране в центрального отрицательного персонажа – в Черную Бороду. Название версии то же определено: она будет называться «Пэн». Ранее уже было известно, что Уорнер Бразерс (Warner Bros.) пытается договориться с Джекманом. Но тогда у Хью был «соперник»: студия рассматривала вторую кандидатуру, которой являлся Хавьер Бардэм. Но спустя некоторое время информация была уточнена: студия выбрала Джекмана.

В новой версии про не взрослеющего мальчишку будут присутствовать многие персонажи классической истории о сказочном мальчике, придуманом Джеймсом Барри. Но основу картины составит оригинальный сценарий, в котором классический сюжет несколько изменится. Из фильма зрители узнают, как Пэн оказался в сказочной стране Нэвэрлэнд (Neverland), что случилось сразу после этого, а еще о том, как он спас жителей страны от свирепой пиратской банды. Именно поэтому сражаться ему придется не с Капитаном Крюком, как привыкли все, а с Черной Бородой. Но Капитан Крюк – книжный противник Пэна – в фильме так же появится. В начале года даже был назван актер, который появится в фильме в образе Крюка. Им будет Гаррет Хэдлунд, известный по «Трону: Наследию».

Снимать «Пэна» доверили Джо Райту, более известному сейчас по своей последней работе – по «Анне Карениной». Фильм будет сразу сниматься в стереоформате 3D. А посмотреть его можно будет уже летом пятнадцатого года. Крайний раз Хью Джекман «отработал» в «Пленницах» - триллере, вышедшем осенью тринадцатого года. Помимо Джекмана в фильме можно было видеть Джейка Гилленхола, Мелиссу Лео, Виолу Дэвис, Пола Дано. В четырнадцатом году, весной, в мае, можно будет посмотреть новую работу актера – очередную часть «Людей Икс». Джекман предстанет в фильме в своем «новом-старом» образе – играющим Росомаху.
Еще

  1. Сергей
      Сергей от 4 февраля 2014 01:10
      
    Очень даже интересно. Хотя помню Джекман был первым на роль Джека Воробья, так что ему стоит попробовать. А вообще, мы увидим - более серьезную версию Черной Бороды, не то, что мы видели в Пиратах 4. Так что это его судьба сыграть пирата.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Хью Джекман станет Черной Бородой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020