EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество | Интернет

Рената Литвинова выложила в соцсетях фото полуобнажённой Земфиры.

Рената Литвинова выложила в соцсетях фото полуобнажённой Земфиры.
Рената Литвинова едва не взорвала интернет, выложив на своих страницах в соцсетях пикантное фото Земфиры. Всего за несколько часов снимок собрал почти 11 тысяч лайков.

Общество
wellnews.ru
Рената Литвинова выложила в соцсетях фото полуобнажённой Земфиры.
Рената Литвинова едва не взорвала интернет, выложив на своих страницах в соцсетях пикантное фото Земфиры. Всего за несколько часов снимок собрал почти 11 тысяч лайков.

Земфира сфотографировалась на фоне открытого окна. А Рената выложила его на всеобщее обозрение, снабдив коротким заголовком «Портрет Z».

Для тех, кто следит за творчеством этих двух звёзд, давно уже не секрет, что Ренату Литвинову и Земфиру (Рамазанову) связывают узы нежной дружбы. Земфира преклоняется перед уникальностью «богини», а Рената прилюдно называет Земфиру своей соратницей и гением.

"У меня есть один человек - Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно", - говорит Земфира о своей подруге. Тандем двух креативных личностей довольно плодовит. Певица пишет музыку для фильмов Литвиновой, а Рената снимает Земфире клипы.
0
Еще

  1. vamp3009
      vamp3009 от 24 октября 2014 00:14
      
    ага, спелись девушки. Только вот, что теперь скажет Земфира о своей подружке, когда узнает, что та выложила ее фотку. Хотя....это может быть просто очередной пиар двух подружек...
  2. Мария
      Мария от 24 октября 2014 11:48
      
    Обожаю творчество Земфиры и Литвиновой! Они нереально крутые. Встретились два гениальных одиночества. И эта фотография - тоже часть их творчества) Даже не знала, что у Литвиновой есть инстаграм - пойду,подпишусь.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Рената Литвинова выложила в соцсетях фото полуобнажённой Земфиры.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021