EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Мода

Австралийский дизайнер утверждает, что создала идеальное платье

Австралийский дизайнер утверждает, что создала идеальное платье Оценив всю ответственность, которая лежит на наряде во время первого свидания или прохождения собеседования на работу, дизайнер Саша Дрейк создала платье, которое считает идеальным.


Культура
wellnews.ru
Австралийский дизайнер утверждает, что создала идеальное платье Оценив всю ответственность, которая лежит на наряде во время первого свидания или собеседования на работу, дизайнер Саша Дрейк создала платье, которое считает идеальным.

Известная в мире моды в Австралии дизайнер Саша Дрейк подключила к созданию идеального платья специалистов из разных областей. Например, эксперт по теории цвета способствовала выбору именно темного оттенка красного. Бордовый или темно-красный, по мнению, специалиста – самый подходящий цвет, если вы выбираете наряд на первое свидание. Специалист убежден, что именно этот цвет нравится мужчинам. Красный цвет эксперт назвал цветом страсти, но только бордовому присуще излучать силу, уверенность и надежность.

Что касается длины и силуэта, то идеальное платье имеет длину до колен, короткие рукава и сердцеобразный вырез декольте. Одобрила такой выбор консультант по стилю из известной австралийской бизнес-школы. По ее мнению, хоть платье и облегает женскую фигуру, но не выглядит вызывающим, наполняет образ элегантностью и словно «обтекает все тело, а не цепляется за его части».
Идеальным признали платье и для собеседования. Чтоб произвести правильное впечатление, эксперты уверенны, лучше обратиться к классике, чем к экспериментам, которые могут стоить будущей карьеры.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Австралийский дизайнер утверждает, что создала идеальное платье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020