Культура / Мода

Журналистка Собчак удивила элиту откровенным декольте

Журналистка Собчак удивила элиту откровенным декольте Известная телеведущая Ксения Собчак появилась на светском мероприятии в откровенном наряде: эффектное черное платье было украшено очень глубоким декольте. Стильное облачение оценили модные критики.



Журналистка Собчак удивила элиту откровенным декольте Известная телеведущая Ксения Собчак появилась на светском мероприятии в откровенном наряде: эффектное черное платье было украшено очень глубоким декольте. Стильное облачение оценили модные критики.

Знаменитости любят эпатировать публику. Одни не смущаются совершать смелые выходки, а другие – постоянно удивляют разнообразием оригинальных вещиц в своем гардеробе. И то и другое во благо, все-таки и журналистам нужно где-то свой хлеб отрабатывать.

Последней публику удивляла популярная журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Девушка известна своими талантами смело и откровенно выражать свое мнение, как сотрудник СМИ такого уровня, Собчак всегда надевала скромные наряды, но со вкусом. А в этот раз Ксения решила сразить всех наповал откровенным платьем.

Знаменитость облачилась в платье в пол на светское мероприятие. Черный элегантный цвет подошел очаровательной блондинке, но эффектной изюминкой стало его декольте со своей безмерной глубиной. Вырез был даже очень откровенным, хотя ничего «лишнего» не находилось в поле зрения, это все равно произвело впечатление на окружающих.

Наверное, окружающие просто не привыкли к таким дефиле в Ксюшином исполнении. В целом, можно сказать, что вечерний образ получился довольно неплохой. Интересно, не против ли Максим Виторган, чтобы его супруга так соблазнительно наряжалась? Но это же женщины, послушай, что скажет муж и сделай наоборот.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019