Культура / Мода

Актуальные свадебные платья в 2013 году

Актуальные свадебные платья в 2013 годуНаверняка модницы невесты накануне предстоящей свадьбы, которая состоится на исходе 2012 или и вовсе 2013 году уже просмотрели последние обзоры показов мод свадебных платьев. Но не у всех есть безупречный вкус, чтобы выбрать актуальное свадебное платье для себя, а модные показы трактуют лишь несколько самых выразительных тенденций, которые нужно обобщить.

21.08.2012 00:05 2 804 Автор: wellnews


Актуальные свадебные платья в 2013 годуНаверняка модницы невесты накануне предстоящей свадьбы, которая состоится на исходе 2012 или и вовсе 2013 году уже просмотрели последние обзоры показов мод свадебных платьев. Но не у всех есть безупречный вкус, чтобы выбрать актуальное свадебное платье для себя, а модные показы трактуют лишь несколько самых выразительных тенденций, которые нужно обобщить. Приступить к выбору можно сразу же в интернет салоне свадебных платьев - Астория.

Прежде всего, стоит определиться с цветом. На этот раз дизайнеров Vera Wang, Romona Keveza, Oscar de la Renta вдохновила традиционная китайская свадебная церемония, в которой главенствует красный цвет. В 2013 актуальны свадебные платья непривычного цвета, выходить замуж модные красавицы будут в красных нарядах. Да, смелая тенденция, усложняющая задачу, ведь, невесте нужно подобрать верный красный. Блондинкам с утонченной внешностью стоит предпочесть светло красный, алый, а яркие брюнетки и шатенки отлично представят яркое красное платье оттенка бургунди.

На показе весна-лето 2013 года, проходившем на Неделе в Нью-Йорке, девушки дефилировали в объёмных воздушных платьях, похожие на пирожное безе. Роскошь и пышность, вот чего достойны современные невесты. Образ девушки, идущий под венец многоплановый, это и драматизм, который исходит от красного цвета, и что-то трогательное, навеваемое воздушными объёмными юбками. Дизайнерские свадебные платья смоделированы из прозрачного лёгкого тюля или же из сетки.

Невеста в 2013 году диктует романтический ретро стиль, заявляя всем своим образом о чистоте природной страсти и о нежности чувств.

Девушки примерят на себя винтажные образы средневековых принцесс, достойных самых роскошных нарядов. Причём тенденция не столь строго диктует, есть множество вариантов, среди которых невеста найдёт именно свой неповторимый образ!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019