Культура / Мода

Компания Iranica Vistato продлевает акцию на ВСЕ свадебные бокалы

Компания Iranica Vistato продлевает акцию на ВСЕ свадебные бокалыКомпания Iranica Vistato – самый известный в Санкт-Петербурге производитель эксклюзивных свадебных бокалов ручной работы – объявила о продлении акции на все модели свадебных бокалов.

06.08.2013 18:05 923 Автор: wellnews


Компания Iranica Vistato продлевает акцию на ВСЕ свадебные бокалыКомпания Iranica Vistato – самый известный в Санкт-Петербурге производитель эксклюзивных свадебных бокалов ручной работы – объявила о продлении акции на все модели свадебных бокалов.

Спецпредложение – скидка 10% на бокалы для свадьбы при заказе с сайта компании – теперь действует до конца лета 2013 года. Теперь все желающие могут купить свадебные фужеры авторского дизайна в индивидуальном оформлении по самой привлекательной цене.

Ассортимент и цены



В каталоге авторских бокалов Iranica Vistato представлен большой выбор праздничных и свадебных моделей бокалов для шампанского, декорированных с применением различных художественных техник. Это скромные и недорогие бокалы для битья с матированной чашей и блестками, эффектные модели с витражами и полимерными цветочками разных оттенков, комбинированные бокалы, оформленные в разных техниках декора одновременно и, конечно, роскошные фужеры со стразами Swarovski и изысканными узорами. Стоимость каждого изделия (одного бокала или свадебной пары) зависит от цены заготовки (стекло или хрусталь), расходов на материалы для декора и сложности работы мастера-декоратора. В ассортименте фужеров от Iranica Vistato есть модели в диапазоне расценок от 1000 до 15000 рублей – на любой вкус и кошелек. Выбрать свадебные бокалы можно в электронном каталоге на сайте компании и в свадебных салонах, реализующих продукцию фирмы.

Условия и сроки акции



Предыдущая акция со скидками от Iranica Vistato завершилась 31 мая 2013 года, но руководством компании было принято решение о продлении популярного спецпредложения на все модели ассортимента компании. Акция продлевается до 31 августа 2013 года на тех же условиях: при заказе любых бокалов через сайт или по электронной почте на покупку предоставляется скидка 10% от первоначальной стоимости бокалов. На сайте компании указаны актуальные цены на свадебные бокалы, на которые можно ориентироваться при выборе оригинальных моделей дизайнерских фужеров.

Любой клиент компании может купить по акции бокалы для себя или подарок на свадьбу молодоженам, красивую пару фужеров на годовщину свадьбы или один бокал на день рождения. Срок изготовления индивидуальных бокалов, заказанных со скидкой через сайт Iranica Vistato или по e-mail, составляет около 5 дней.

Источник информации: http://iranica.ru/

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019