EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Выставки

В «Ледниковый период» можно попасть прямо из Москвы

В «Ледниковый период» можно попасть прямо из МосквыПарк развлечений «Ледниковый период» на тематику одноименного мультфильма откроется в столице 31 января. Родителям с детьми будет интересно посетить огромную выставку с героями любимого мульта.



Общество
Выставки
wellnews.ru
В «Ледниковый период» можно попасть прямо из МосквыПарк развлечений «Ледниковый период» на тематику одноименного мультфильма откроется в столице 31 января. Родителям с детьми будет интересно посетить огромную выставку с героями любимого мульта.

Всю эту прелесть покажут в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на пятом этаже, где недавно проходила выставка гигантских матрешек. Организаторы выставки поделили парк на шесть тематических зон. Работа развлекательного аттракциона запланирована до конца июля, так что времени для посещения детской выставки предостаточно. Уже и определена стоимость билета: взрослый 250 рублей, детский (до 12 лет) – 300 рублей. В выходные и праздничные дни, конечно, цены на билеты будут выше.

Путешествие по любимому современному мультфильму взрослых и детей начинается с «Добро пожаловать в Парк», именно так назвали первую зону. Здесь ребят ждут известные герои, с которыми можно сделать снимки на память. Тут есть и ледяной корабль капитана Гатта с его командой. А еще неугомонная белка, которой можно помочь найти вкусненькие желуди.

Дальше будет «Парк аттракционов», где можно будет занять ребенка как подвижными играми, так и упражнениями на ловкость и смекалку. Захватывающие эпизоды из четвертого «Ледникового периода» с огромными скульптурами персонажей ждут в зоне «Кинотропа».

В следующей зоне покажут две «Ледниковые короткометражки»: «Континентальный дрейф Скрата» и «Нет времени для орехов». В общем, здесь зона персонажа белки. А вот «Встреча с Сидом» обещает быть не менее интересной. Ну, а в завершение, конечно, «Магазин».

Премьера парка состоялась на родине «Ледникового периода» – в Соединенных Штатах в самом крупном торговом центре в Миннеаполисе. В выходные дни парк насчитывал около 3000 посетителей. Организаторы надеются, что в России их будет не меньше.
  1. milashe4ka9596
      milashe4ka9596 от 31 января 2014 11:34
      
    Очень здорово придумали для развлечения.Мне кажется будет интересно как ребенку,так и взрослому человеку,ну по крайней мере мне точно бы понравилось .Жалко,что у нас такого нигде не увидешь,хотя думаю спрос бы был.
  2. Анфиса
      Анфиса от 3 марта 2014 15:51
      
    Я была на этой выставке. Мне очень понравилось. Лучше туда идти в будние дни, так как в выходные правда цены дороже и посетителей гораздо больше. Интересная тема выставки. Я ходила вместе с племянницей. Много фотографий сделали с ней.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Выставки » В «Ледниковый период» можно попасть прямо из Москвы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020