EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Американская кинокомпания построит огромный парк развлечений на Урале

Американская кинокомпания построит огромный парк развлечений на УралеИзвестная американская киностудия DreamWorks решила воплотить мечту не только многих детей, но и взрослых, построив парк развлечений в Екатеринбурге.



Общество
Общество
wellnews.ru
Американская кинокомпания построит огромный парк развлечений на УралеИзвестная американская киностудия DreamWorks решила воплотить мечту не только многих детей, но и взрослых, построив парк развлечений в Екатеринбурге.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, все аттракционы парка в Екатеринбурге будут созданы по мотивам сказок. Здание планируют сделать всего-навсего в тринадцать этажей. Идея постройки далеко не новая, ведь еще осенью 2012 года власти Екатеринбурга вели переговоры с инвесторами, но так и не пришли к единому соглашению. Видимо, сейчас все разногласия улажены, и можно с нетерпением ожидать воплощения широкомасштабного проекта на Урале.

Сам парк задуман в традиционном диснеевском стиле. Там можно будет покататься на американской горке высотою более 22 метров, увидеть, как выглядят настоящие джунгли и даже посетить замок Средневековья. Поэтому всем родителям и детям организаторы уже предлагают запастись удобной обувью. Так, обувь камик подойдет, как для походов в страшных джунглях, так и для покорения темных комнат величественного замка.

Жители Екатеринбурга уже окрестили проект DreamWorks «уральским Диснейлендом». Но это не единственный «сказочный парк», который задумали в DreamWorks Animation SKG. Компания весною этого года также проводила переговоры с российскими инвесторами относительно вложения средств в постройку аттракционов в двух столицах Российской Федерации: официальной – Москве и северной – Санкт-Петербурге. Известно, что в этом проекте американцы будут сотрудничать с группой компаний «Регионы» (владелец – Зелимхан Мицоев). Общая сумма, которую вложат в парк, оценивается экспертами в более чем два миллиарда долларов.

Наибольше проблем с парком у американской компании было на этапе выбора места для постройки, ведь изначально 100 га необходимых земель власти выделили возле аэропорта Кольцово, практически, на болоте. Сейчас СМИ не сообщают, где все-таки будет возведен огромный рекреационный объект, но, при этом должны будут учесть и удобную транспортную развязку и расположение недалеко от центра города.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Американская кинокомпания построит огромный парк развлечений на Урале
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020