EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура

Джордж Клуни – правнук Авраама Линкольна

Джордж Клуни – правнук Авраама ЛинкольнаТеперь Джордж Клуни может гордиться не только своей весьма успешной карьерой в кино, не только тем, что он является племянником Розмари Клуни, певицы, но и дальним родственником… Авраама Линкольна, шестнадцатого американского президента.


wellnews.ru
Джордж Клуни – правнук Авраама ЛинкольнаТеперь Джордж Клуни может гордиться не только своей весьма успешной карьерой в кино, не только тем, что он является племянником Розмари Клуни, певицы, но и дальним родственником… Авраама Линкольна, шестнадцатого американского президента.

Все это выяснилось благодаря порталу Ancestry.com, который занимается исследованиями в области родственных связей и который уже успел сделать несколько сенсационных открытий на этом поприще.

Прабабушкой Джорджа является Мэри Энн Спэрроу. А ее сводная сестра - Нэнси Хэнкс – и есть мать Авраама Линкольна. Они являются сестрами по матери, которую звали Люси Хэнкс. Но отцы у женщин разные. Поэтому Люси Хэнкс одновременно является бабушкой Линкольна и прабабушкой Клуни, правда не по прямой линии и в пятом поколении.

Открытие было сделано научно-исследовательским порталом Ancestry.com, который специализируется на выяснении родственных связей. Он начал свою работу в восемьдесят третьем году и за это время успел собрать весьма обширный архив, которые насчитывает миллионы документов. И каждый желающий из Америки, Англии, Австралии и Канады может, если хочет, найти сведения о своих исторических корнях. Заявление о родстве Клуни и Линкольна было не первым сенсационным за всю историю существования ресурса. Его сотрудники уже установили связи между Джастином Бибером и Селин Дион, Райаном Гослингом и Эврил Лавин, Бараком Обамой и рабами, которых привезли в США из Африки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Джордж Клуни – правнук Авраама Линкольна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020