EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура

Ксения Собчак перегнула палку, разозлив Дженнифер Лопес

Ксения Собчак перегнула палку, разозлив Дженнифер ЛопесНа пресс-конференции Дженнифер Лопес отказалась отвечать на вопрос Ксении Собчак о ее отношении к приговору Pussy Riot.



wellnews.ru
Ксения Собчак перегнула палку, разозлив Дженнифер ЛопесОбладательница самых дорогих ягодиц, певица и актриса Дженнифер Лопес, отправилась в турне по девятке стран, в которую, конечно, вошла Россия. На онлайн пресс-конференции, которую на днях устроила Лопес, Россию представляла Ксения Собчак, которая, как известно, активно участвует в политической жизни страны.

В то время как журналисты из других стран интересовались творческой жизнью певицы, ее музыке, новом проекте, планах касаемо выпуска нового альбома, Собчак не смогла устоять и задала вопрос на сугубо политическую тему. Она спросила Лопес: "Как Вы относитесь к выступлению Мадонны, в котором она выразила поддержку русской панк-рок группе "Pussy Riot"?". На столь странный вопрос латиноамериканка отвечать не торопилась, тогда Собчак повторила вопрос. Певица в довольно резкой форме ответила, что она, как в первую очередь представитель мира культуры, никак не желает связывать себя с политикой и всем, что как-то связано с ней.

Организаторы конференции передали вопрос следующему журналисту. Представитель Украины уже начал задавать свой вопрос о новом шоу Лопес, какСобчак, по словам одного из присутствовавших на пресс-конференции журналиста, "включила синдром ведущей Дома-2". Она буквально выкрикнула: "Должны ли знаменитости бороться за права, свободу и демократию?" Лопес, конечно же, постаралась быть лояльной, но все же было заметно, что она вот-вот выйдет из себя. К счастью, все закончилось тем, что певица просто отказалась отвечать на вопрос и попросила больше не задавать ей вопросы на политические темы.

В России Лопес планирует дать концерты 10 и 11 ноября. Остается только надеяться, что после случившегося поп-дива не передумает.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ксения Собчак перегнула палку, разозлив Дженнифер Лопес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020