EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Музыка

Знаменитая певица Дженнифер Лопес может сесть в тюрьму из-за откровенного концерта в Марокко

Знаменитая певица Дженнифер Лопес может сесть в тюрьму из-за откровенного концерта в МароккоМарокко – страна богатая и современная, но ее законы все так же остаются строгими в отношении женщин. Слабый пол там должен вести себя соответствующе: тихо, смирно и без демонстрации своих прелестей.



Культура
wellnews.ru
Знаменитая певица Дженнифер Лопес может сесть в тюрьму из-за откровенного концерта в МароккоМарокко – страна богатая и современная, но ее законы все так же остаются строгими в отношении женщин. Слабый пол там должен вести себя соответствующе: тихо, смирно и без демонстрации своих прелестей.

Известная во всем мире Дженнифер Лопес получила приглашение выступить в Рабате 29 мая. Международный фестиваль в этот день транслировался по национальному ТВ. Все шло в прямом эфире.

45-летняя Лопес, как всегда, зажигала на сцене, поражая не только своими песнями, но и танцами. Откровенные обтягивающие костюмы артистки и ее подтанцовки не понравились представителям образовательной системы Марокко.

Как пишут голливудские глянцы, латиноамериканскую красотку обвинили в нарушении общественного порядка. Джей Ло за подобный проступок, согласно марокканскому законодательству, могла получить до двух лет лишения свободы.

Впрочем, сейчас певица готовится к своему новому гастрольному туру и давно находится за пределами Марокко. Так что угрозы местных активистов ей ни к чему. Тем более, они знали, кого приглашали на выступление: изменить своей сценической манере артист не может, иначе станет похожим на кого-то другого, что для творческого человека недопустимо.

К слову, недавно Дженнифер еще и мелькала на больших экранах в премьере эротического триллера «Поклонник». Можно только позавидовать неутомимости активной звезды, которая успевает воспитывать 2 детей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Знаменитая певица Дженнифер Лопес может сесть в тюрьму из-за откровенного концерта в Марокко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020