EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

Дженнифер Лопес не знала о проблемах с правами человека в Туркмении

Дженнифер Лопес не знала о проблемах с правами человека в ТуркменииТакое заявление сделал официальный представитель американской звезды. Это был ответ на критику со стороны благотворительного Фонда по правам человека.



wellnews.ru
Дженнифер Лопес не знала о проблемах с правами человека в ТуркменииТакое заявление сделал официальный представитель американской звезды. Это был ответ на критику со стороны благотворительного Фонда по правам человека.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, недавно Дженифер Лопес вместе с другими известными звездами разных стран выступила на концерте, который посвятили 56-летию действующего президента Туркмении. Среди выступающих был российский певец Филипп Киркоров, турецкая звезда Мустафа Сандал, украинская певица Ани Лорак и другие. Но Лопес подверглас критике со стороны авторитетной некоммерческой организации потому, что выступала перед человеком, который ведет в своем государстве авторитарный способ правления.

Праздник для диктатора Гурбангулы Бердымухамедова устроила и, видимо, оплатила компания из Китая, с которой тесно сотрудничает правительство Туркмении в сфере нефтепродуктов. Лопес за вступление получила гонорар в размере около миллиона долларов. Но представители певицы твердят, что их звезда отказалась бы от всего, если бы заранее знала о своем выступлении и о том, какая ситуация с основными правами человека в Туркмении.

По официальной версии, Лопес, действительно приехала на корпоратив, но не знала, что несколько минут до ее выхода на сцену, ее попросят поздравить главу туркменского государства с Днем рождения. Зато самому имениннику было известно, что его приедет поздравлять известная латиноамериканская красавица.

Сейчас пресс-служба звезды старается избежать конфликтов и дать понять авторитетному Фонду по правам человека, что Дженнифер Лопес не планировала поддерживать политику диктатора Гурбангулы Бердымухамедова, а ее выступление оказалось сплошным недоразумением.
0
Еще

  1. Олеся
      Олеся от 2 июля 2013 17:29
      
    Очень странно, что Лопес согласилась на такой концерт, зная прекрасно что потом ее осудит весь мир. конечно я считаю, что она не исполнила этот концерт в поддержку диктатора, и наверное всем это понятно, что это было сделано за деньги (немалые). Жаль, что в наше время все покупается и продается.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дженнифер Лопес не знала о проблемах с правами человека в Туркмении
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020