EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Необыкновенные диваны от Йонаса Юргайтиса

Необыкновенные диваны от Йонаса ЮргайтисаЛитовский дизайнер Йонас Юргайтис стал автором новой серии необычных диванов. Его мебель скорее напоминает скульптуры, но никак не предметы интерьера. Многие, впервые глядя на предметы, рождённые воображением дизайнера, не верят, что такая мебель действительно может быть удобной и комфортной для людей.


wellnews.ru
Необыкновенные диваны от Йонаса ЮргайтисаЛитовский дизайнер Йонас Юргайтис стал автором новой серии необычных диванов. Его мебель скорее напоминает скульптуры, но никак не предметы интерьера. Многие, впервые глядя на предметы, рождённые воображением дизайнера, не верят, что такая мебель действительно может быть удобной и комфортной для людей.

Художник давно привык к такого рода сомнениям. Для него главное – чтобы никто не оставался равнодушным к его творениям. Как бы ни показалось с первого взгляда, а диваны Юргайтиса действительно очень удобны, а уж сомневаться в их оригинальности не приходится никому.

Нетрадиционная мебель, больше напоминающая функциональные скульптуры, не только приносит утилитарную пользу потребителям, но и украшает интерьер, делая его эксклюзивным.

На Тульском мебельном комбинате в полном соответствии со вкусами и представлениями заказчика, могут изготовить не только столы, стулья, тумбочки, мягкую мебель, шкафы-купе, но и любой другой предмет мебельного гарнитура, необходимый для оформления интерьера.

Эта мебель уже успела стать неотъемлемой частью интерьера нашего жилища. Шкафы-купе экономят место, бесшумны при закрытии, отличаются разнообразием размеров и обилием дизайнерских комбинаций в исполнении дверей. Они тоже могут быть оригинальными, не хуже диванов от Юргайтиса, поваляться на которых мечтает один из блогеров, представивших необычную мебель в своём дневнике в Живом журнале.
0
Еще

  1. gans
      gans от 17 июля 2012 09:07
      
    Ну не знаю, конечно смотрится очень уникально и в единственном экземпляре, но что касается удобств такого дивана - не удобно. Я не буду спорить с мнением дизайнера то, что она удобна и смотрится очень оригинально. Я не знаю, может кому-то понравятся такие диваны. Лично мне не нравятся.
  2. Лидочка
      Лидочка от 20 июля 2012 21:35
      
    Конечно, на вкус и цвет, как говорится… Да и чтобы говорить об удобности диванов, надо бы сначала на них посидеть. Но всё же, и по моему мнению, такого рода диваны не могут использоваться по своему прямому предназначению. Девушка на представленной фотографии толи сидит, толи лежит – не понятно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Необыкновенные диваны от Йонаса Юргайтиса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020