EUR 82.01 USD 75.46
 

Культура

Гарри Поттер обратился к психологу

 Гарри Поттер обратился к психологу Актеру Дэниэлу Рэдклиффу, прославившемуся по фильмам о юном волшебнике, понадобилась помощь профессионального психолога. Звезда регулярно посещает специалиста, который помогает справиться с потерей близких



Общество
Культура
wellnews.ru
 Гарри Поттер обратился к психологу Актеру Дэниэлу Рэдклиффу, прославившемуся по фильму "Гарри Поттер", приходится регулярно посещать психолога. Впрочем, помощь специалиста артисту понадобилась лишь для того, чтобы вжиться в новый образ.
Рэдклифф получил главную роль в картине "Женщина в черном". Фильм основан на одноименном романе английской писательницы Сьюзан Хилл. По сюжету, юрист Артур Кипп приезжает в поместье, окруженное болотами, и вскоре выясняет, что там обитает дух мстительной женщины, умершей много лет назад. В конце романа герой теряет жену и ребенка именно по вине призрака.
На роль юриста (первую зрелую и сложную) и был утвержден Рэдклифф. И теперь профессиональный психолог, специализирующийся на работе с людьми, потерявшими близких, должен помочь актеру лучше почувствовать характер Киппа. Ради творчества артисту пришлось даже освежить в памяти переживания по поводу кончины своей бабушки.
Сценарий к фильму написала Джейн Голдман, ранее работавшая над кинолентами "Звездная пыль" и "Пипец". Ожидается, что картина выйдет в прокат в следующем году.
А в ноябре этого года на экранах появится "Гарри Поттер и Дары смерти", где Рэдклифф также исполняет главную роль. Создатели картины решили поделить все события романа Джоан Роулинг на две части - вторую можно будет увидеть только летом 2011 года.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Гарри Поттер обратился к психологу
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020