EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Последний богатырь»: Филипп Киркоров в новом фильме сыграл Жар-птицу


Поп-король признался, что ему надоели западные супергерои и отметил, что наши сказочные персонажи куда колоритнее.

wellnews.ru

Поп-король признался, что ему надоели западные супергерои и отметил, что наши сказочные персонажи куда колоритнее.

Когда-то Киркоров озвучил свое желание больше играть в кино. Но сценическая жизнь закрутила, поэтому полноценная роль у него только одна - Святой Валентин в фильме «Любовь в большом городе». А так Филипп все больше в новогодних мюзиклах был задействован, да в камео засветился бессчетное количество раз.

И вот давняя мечта звезды осуществилась: в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» ему предложили сыграть Жар-птицу. Продолжение блокбастера выйдет в широкий прокат в декабре, а пока Народной артист России рассказал о работе на съемочной площадке:
- В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более, когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть.


Киркоров признался, что снимал сказочный образ с птицы Феникс. По сюжету, Жар-птица оказалась в Москве, эмигрировав из Белогорья. Так получилось, что в шоу-бизнесе она пришлась ко двору, поняла, что это ее призвание. Но Жар-птица тут же бросит эстраду, как только узнает, что Иван ищет Василису и ему нужна помощь. Ведь вдвоем им предстоит одолеть древнюю Тьму. Филипп хорошо разбирается в западной поп-культуре, но от супергероев, по словам артиста, он уже устал:
- Я очень люблю сказки, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравиться во всех странах. Я уверен, что за границей супермены и люди-пауки всем уже надоели, а наши колоритные сказочные персонажи (Баба-Яга, Водяной, Чудо-Юдо и Жар-Птица) должны гарантировать нам «Оскара».


В начале лета певец Юсиф Эйвазов рассказал, с кем пьет его друг Киркоров.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Последний богатырь»: Филипп Киркоров в новом фильме сыграл Жар-птицу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021