EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура

Дмитрий Хрусталев о шоу «Вечерний Ургант»: «Иван тянет одеяло на себя»


Когда-то в Comedy Woman Дима был эпицентром всеобщего внимания, катался в «малиннике», как сыр в масле. У Урганта - не забалуешь, но «русские не сдаются».


wellnews.ru

Когда-то в Comedy Woman Дима был эпицентром всеобщего внимания, катался в «малиннике», как сыр в масле. У Урганта - не забалуешь, но «русские не сдаются».

Дмитрий, похоже, уже родился с задатками лидера. Всегда и во всем стремился быть первым. Вторым номером не слыл никогда, шутил: «Я либо прим в балете, либо мне такой балет не нужен». В Comedy Woman Хрусталева обожали и зрители, и девчонки из коллектива. С одной из них, Екатериной Варнавой, у него даже вспыхнул роман. Кстати, недавно Катя призналась, что Дима, пожалуй, единственный в ее жизни мужчина, с которым ни разу не приходилось изображать оргазм.

Сейчас вполне себе зрелый и успешный 41-летний мужчина вспоминает, как решил перейти в шоу «Вечерний Ургант». Многие тогда отговаривали Хрусталева от этого опрометчивого шага, говорили, что работать будет нелегко, поскольку Иван не просто эгоист, он - эгоцентрист. Впервые в жизни Дмитрию предстояло играть роль второго плана. Но как с этим смириться?! На стартовом отрезке Митьке, как окрестил его сразу же Ургант, приходилось очень туго:
- Я видел, что Иван - одеяльщик. Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый. Очень тяжело мне было. Говорил себе: «Все! Я не могу находиться в этом состоянии. Мне надо уйти на ТНТ и умолять на коленях пустить меня обратно в Comedy Woman!»


Но, к удивлению многих, Хрусталев нашел в себе силы остаться, ведь он стремился на эту работу не из-за высоких заработков, а в целях получить новый опыт. Было интересно, сколько времени он сможет оставаться на вторых ролях, и каково это – быть все время на подхвате? А Ургант безбожно доминировал и довлел над партнером. Хрусталев рядом с ним робел, чувствовал себя ничтожным и жалким:
- Иван действовал на меня, как Каа на бандерлогов. Мы с авторами общаемся, я веселюсь, вдруг входит он, и я не могу слова сказать. Пришел более смешной и активный, чем я.


Но время шло… Отношения выровнялись. Образ-маска Митьки Хрусталева постепенно обрастала творческим «мясом»: появились черточки, в жизни Дмитрию не присущие: подхалимство, лизоблюдство, заискивание перед Ургантом, умение оставаться в тени, а если «тявкнуть», то тихонько и из будки. Иван это, по мнению Хрусталева, очень ценит, тандем состоялся:
- Я иногда в «Вечернем Урганте» говорю слова, которые никогда бы не сказал, потому что это глупо. Но мне нужно это сказать, чтобы шутка Ивана сработала. Мы же разыгрываем сценки.


А однажды Ургант снизошел даже до того, что позволил Хрусталеву занять свое место. И Митька в грязь лицом не ударил!



Долгое время Дмитрий не мог найти свою половинку. Настоящее счастье обрел только в 40 лет, тайно женившись год назад на очаровавшей его избраннице.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дмитрий Хрусталев о шоу «Вечерний Ургант»: «Иван тянет одеяло на себя»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020